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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 017

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Tolle Knollen

    Von Holger Zwink

    Mit Trüffeln wird viel Schindluder getrieben. Wer sich nicht wenigstens ein bisschen auskennt, kann das Opfer von Gaunereien werden. Der bekommt dann minderwertige Ware statt der edlen Knollen aus dem Piemont oder dem Périgord untergeschoben. Bei Preisen

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 17

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Tolle Knollen

    Von Holger Zwink

    Mit Trüffeln wird viel Schindluder getrieben. Wer sich nicht wenigstens ein bisschen auskennt, kann das Opfer von Gaunereien werden. Der bekommt dann minderwertige Ware statt der edlen Knollen aus dem Piemont oder dem Périgord untergeschoben. Bei Pre

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

    „2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

    Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

    „2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

    Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

    [5927 Zeichen] € 5,75