Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1914 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 12

Europa

Égalité auf dem Teller

Ein Ausflug nach Straßburg ins Europaparlament weckt Erwartungen – besonders auf das angepriesene Drei-Gänge-Menü in der Besucherkantine. Doch was unsere Autorin Ingeborg Sichau dort erlebte, scheint ohne Worte.

[2676 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 72,73,74

Technik

Die Spülmaschine denkt mit

Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Alltag nicht zum dicken Engpass kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und schlanke Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei praxisnah helfen.

[7097 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 22,23,24,25

Special Systeme & Konzepte Business

Hoher Turm – kleine Küche

20 Jahre lang wurde für die Mitarbeiter des Frankfurter Commerzbank-Towers im Nachbarhaus gekocht. Jetzt hat Deutschlands höchster Büroturm eine eigene Küche und ein schickes neues Betriebsrestaurant.

[6613 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 6

Kommentar

Digitale Umbauten

Die schöne neue digitale Welt nähert sich in Riesenschritten. Es braucht keine 600 Jahre, wie sie Aldous Huxley 1932 als Projektionsfläche für sein Zukunftsszenario „Schöne neue Welt“ wählte. Von seiner totalitären, „perfekten“ Welt im fiktiven Jahr

[3114 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 34,35,36,37

Event

Transformation überall

Der digitale Wandel war beim Internationalen Management Forum (IMF) in Friedrichshafen ein beherrschendes Thema. Nicht nur spannende Inhalte machten die Zeitenwende deutlich – auch Krawattenträger waren deutlich in der Minderheit.

[8422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 72,73

Kopf des Monats

Der Künstlerkoch

Die renommierte Städelschule in Frankfurt feiert ihr 200-jähriges Bestehen. In der Staatlichen Hochschule für bildende Künste gehören nicht nur Skulptur und Malerei zum Fächerkanon – für die Kochkunst ist Hocine Bouhlou zuständig.

[4686 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 70

Auszeichnung

Gekonntes Marketing

Zum zweiten Mal wurden in Berlin die Preisträger des German Brand Awards geehrt. Auf das Treppchen schafften es unter anderem Koelnmesse, Sander Gourmet, WMF, Villeroy & Boch.

[3075 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 18,19,20,21

International

Premiere im Glaspalast

Im Restaurant „twenty nine“ lanciert SV Schweiz im Büroquartier Glattbrugg bei Zürich ein neues Gastronomiekonzept. Es besticht durch speziellen Service am Counter und Top Design.

[6687 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 6

Kommentar

Sternen-Offensive

Gemeinschaftsverpflegung wird Sternegastronomie und das renommierte Sternerestaurant „Schwarzwaldstube“ verwandelt sich in eine Kantine. Das ist zwar sehr zugespitzt, sei an dieser Stelle aber erlaubt. Zudem ist diese Aussage keineswegs eine Fake-New

[3213 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 40

Business

Gourmet CANtine

Der Stuttgarter Software-Entwickler Vector setzt in seinem Betriebsrestaurant auf die Expertise der Schwarzwälder Gourmet-Gastronomie Traube Tonbach. Finkbeiner Kantinen ist das jüngste Standbein des Familienunternehmens.

[3632 Zeichen] € 5,75

 
weiter