Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 72,73

Kopf des Monats

Der Künstlerkoch

Die renommierte Städelschule in Frankfurt feiert ihr 200-jähriges Bestehen. In der Staatlichen Hochschule für bildende Künste gehören nicht nur Skulptur und Malerei zum Fächerkanon – für die Kochkunst ist Hocine Bouhlou zuständig.

[4960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 62,63

Kopf des Monats

Der Ideengeber

Sternekoch Roland Trettl schaut seiner Zunft kritisch auf die Kochlöffel. Neben dem TV hat er sein Herz für die Gemeinschaftsgastronomie entdeckt. Mit Sodexo entwickelte er die Menülinie Peter + Silie.

[5067 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 38,39

Kopf des Monats

Botschafter der Truppe

Als Teamkapitän der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr sorgt Stabsunteroffizier Thomas Kucharski für das kulinarische Image der Truppe.

[5262 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 74,75

Kopf des Monats

Der Hotelier in spe

Nach 26 Jahren in der Gastronomie der KfW Bankengruppe in Frankfurt kehrt Frank W. Stüttgen zu seinen Wurzeln zurück und startet im vorzeitigen Ruhestand noch einmal als Hoteldirektor durch.

[5253 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 80,81

Kopf des Monats

Bodenständiger Pionier

Seit mehr als 40 Jahren bestimmen Automaten das berufliche Leben von Karl-Heinz Blum, Vorstand der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).

[5302 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 66,67

Kopf des Monats

Der Öko-Prinz

Als Motor der ökologischen Landwirtschaft hat Prinz Felix zu Löwenstein schon vor mehr als 20 Jahren auf Bio gesetzt. Jetzt erhielt er das Bundesverdienstkreuz.

[5249 Zeichen] € 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 56,57

Kopf des Monats

Auf eigene Faust

Rund 300 Küchenprofis führt Peter Faust in der Datenbank seines Fausti’s Kochservice. Als sein eigener Chef kocht er derzeit für die Mitarbeiter der Sparkasse im hessischen Hanau.

[5157 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 42,43

Kopf des Monats

Der Undogmatische

Seit fast zwei Jahrzehnten ist Hubert Hohler Gastronomiechef der Bodensee-Fastenklinik Buchinger Wilhelmi. Dazu hat er sich einen Namen gemacht als Botschafter für nachhaltigen Genuss.

[5245 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 72,73

Kopf des Monats

Nah an den Menschen

Peggy Krabbenhöft verbindet Generationen. Im Alltag kocht sie für Senioren, auf ihren Reisen um die Welt fotografiert sie gern Kinder. Eine Ausstellung im Kursana Domizil Kriftel zeigt die Bilder

[5086 Zeichen] € 5,75

 
weiter