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Die renommierte Städelschule in Frankfurt feiert ihr 200-jähriges Bestehen. In der Staatlichen Hochschule für bildende Künste gehören nicht nur Skulptur und Malerei zum Fächerkanon – für die Kochkunst ist Hocine Bouhlou zuständig.
Sternekoch Roland Trettl schaut seiner Zunft kritisch auf die Kochlöffel. Neben dem TV hat er sein Herz für die Gemeinschaftsgastronomie entdeckt. Mit Sodexo entwickelte er die Menülinie Peter + Silie.
Als Teamkapitän der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr sorgt Stabsunteroffizier Thomas Kucharski für das kulinarische Image der Truppe.
Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.
Nach 26 Jahren in der Gastronomie der KfW Bankengruppe in Frankfurt kehrt Frank W. Stüttgen zu seinen Wurzeln zurück und startet im vorzeitigen Ruhestand noch einmal als Hoteldirektor durch.
Seit mehr als 40 Jahren bestimmen Automaten das berufliche Leben von Karl-Heinz Blum, Vorstand der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).
Als Motor der ökologischen Landwirtschaft hat Prinz Felix zu Löwenstein schon vor mehr als 20 Jahren auf Bio gesetzt. Jetzt erhielt er das Bundesverdienstkreuz.
Rund 300 Küchenprofis führt Peter Faust in der Datenbank seines Fausti’s Kochservice. Als sein eigener Chef kocht er derzeit für die Mitarbeiter der Sparkasse im hessischen Hanau.
Seit fast zwei Jahrzehnten ist Hubert Hohler Gastronomiechef der Bodensee-Fastenklinik Buchinger Wilhelmi. Dazu hat er sich einen Namen gemacht als Botschafter für nachhaltigen Genuss.
Peggy Krabbenhöft verbindet Generationen. Im Alltag kocht sie für Senioren, auf ihren Reisen um die Welt fotografiert sie gern Kinder. Eine Ausstellung im Kursana Domizil Kriftel zeigt die Bilder