Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 16,17

    Studie

    Mittags mehr Brotbox

    Immer noch besucht eine deutliche Minderheit der Berufstätigen in ihrer Mittagspause ein Betriebsrestaurant. Mehr als die Hälfte bringt Proviant aus der heimischen Küche mit. Das ist eine der überraschenden Erkennt- nisse aus dem neuen Ernährungsreport.

    [4359 Zeichen] Tooltip
    Mahlzeit! Wie sich berufstätige Deutsche mittags verpflegen Das essen die Deutschen am liebsten Kochlust nimmt weiter ab
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 19,20,21

    Studie

    Kein Selbstläufer

    Die potenzielle Zielgruppe der Menübringdienste wächst. Gleichzeitig ändern sich gesellschaftliche Rahmenbedingungen und Erfahrungshorizonte der Kunden. Die Hochschule Osnabrück hat 357 Profis in die Zukunft blicken lassen.

    [6454 Zeichen] Tooltip
    Was „Essen auf Rädern” voranbringen kann - Aus Sicht der Mahlzeitendienste Empfehlungen für Zukunftsstrategien - Aus Sicht der Mahlzeitendienste Wie Mahlzeitendienste sich im Wettbewerb behaupten können - Aus Sicht der Mahlzeitendienste Nachfrage-Trends bis 2025 - Aus Sicht der Mahlzeitendienste
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 16,17,18

    Studie

    Essen als Managementaufgabe

    Ernährung ist im Betrieblichen Gesundheitsmanagement ein unterschätzter Faktor. Das zeigt eine Studie von TNS-Infratest. Auch die Bundesregierung hat Nachholbedarf – trotz kürzlich verabschiedetem Präventionsgesetz.

    [5709 Zeichen] Tooltip
    Jeder dritte Arbeitgeber punktet mit Ernährung - Welche Maßnahmen aus dem Bereich des Betrieblichen Gesundheitsmanagements bietet ihr Arbeitgeber? Ernährung steht für Mitarbeiter auf Platz 3 - Welche drei Maßnahmen aus dem Bereich des Betrieblichen Gesundheitsmanagements sind für Arbeitnehmer die wichtigsten? Gesunde Kost wird angenommen - Welche Angebote des Betrieblichen Gesundheitsmanagements wünschen sich Arbeitsnehmer, welche nutzen sie tatsächlich?
    € 5,75