Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 72,73,74

Technik

Die Spülmaschine denkt mit

Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Alltag nicht zum dicken Engpass kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und schlanke Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei praxisnah helfen.

[7419 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 84,85

Technik

Eldorado für Start-ups

Bares Geld in der Kasse war früher. Bestellen und Bezahlen findet in gastronomischen Einrichtungen wie im Einzelhandel zunehmend auf digitalen Wegen statt. Apps bieten darüber hinaus immer mehr Anwendungsmöglichkeiten.

[4783 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 92,93

Technik

Bequem bestellen

Kinder und Jugendliche wachsen heute mit Smartphone und Apps auf und viele von ihnen essen in der Schulmensa. Mit einem mobilen Internet-Bestellsystem bringt der Herdecker Bio-Caterer Rebional beide Trends zusammen.

[4692 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 048 bis 049

Technik

Ab in der Transportbox

Beim Essen auf Rädern kommt es gleich zweifach auf Qualität an. Was sich auf den Tellern befindet, muss schmecken – und die Transportboxen den Temperatur- und Handling-Ansprüchen gerecht werden. Drei Beispiele aus der Praxis.

[4960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 48,49

Technik

Ab in der Transportbox

Beim Essen auf Rädern kommt es gleich zweifach auf Qualität an. Was sich auf den Tellern befindet, muss schmecken – und die Transportboxen den Temperatur- und Handling-Ansprüchen gerecht werden. Drei Beispiele aus der Praxis.

[4960 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 054 bis 055

Technik

Scharfe Schätze

Messer gehören zur Grundausstattung für jeden Koch. Obwohl sie im Küchenalltag in der Regel mit einigen wenigen Exemplaren auskommen, entflammt bei vielen Profis die Sammelleidenschaft. Ein paar Messergeschichten von der Kochfront.

[5629 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55

Technik

Scharfe Schätze

Messer gehören zur Grundausstattung für jeden Koch. Obwohl sie im Küchenalltag in der Regel mit einigen wenigen Exemplaren auskommen, entflammt bei vielen Profis die Sammelleidenschaft. Ein paar Messergeschichten von der Kochfront.

[5629 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 048 bis 049

Technik

Sparen mit Konzept

Hochleistungspülmaschinen der neuen Generation kommen mit deutlich weniger Energie und Wasser aus. Aber die Personalkosten sind in der Spülküche immer noch der größte Posten.

[3868 Zeichen] Tooltip
Der Spülgutkreislauf

Kostenfaktor Geschirrspülen
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 48,49

Technik

Sparen mit Konzept

Hochleistungspülmaschinen der neuen Generation kommen mit deutlich weniger Energie und Wasser aus. Aber die Personalkosten sind in der Spülküche immer noch der größte Posten.

[3868 Zeichen] Tooltip
Der Spülgutkreislauf Kostenfaktor Geschirrspülen
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 046

Technik

Intelligent verteilen

Kliniken und Seniorenheime sind mitten in der Veränderung. Weil die Ansprüche steigen, wird individuelle Betreuung gepaart mit straffem Kostenmanagement immer wichtiger. Moderne Konzepte der Speisenverteilung können dazu einen Beitrag leisten.

[5096 Zeichen] € 5,75

 
weiter