Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 38,39,40

    Food

    Eine Frage der Kultur

    Brot hat lange genug nur eine Nebenrolle auf dem Speiseplan gespielt. Handwerklich hergestellte Spezialsorten machen aus einem herkömmlichen Snack eine besondere Gaumenfreude und fördern auch das Profil von Gastrobetrieben.

    [9717 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 032 bis 035

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

    [10449 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 32,33,34,35

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

    [10449 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 052 bis 054

    Food

    Gegessen wird überall

    Mahlzeiten gewinnen an Unabhängigkeit von Ort und Zeit. Gegessen wird bei jeder Gelegenheit. Abwechslung im Sortiment, Kreativität bei der Präsentation und eine hohe To-go-Tauglichkeit sind Voraussetzungen für gute Umsätze mit Backsnacks.

    [8667 Zeichen] Tooltip
    Brottrends 2012
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 52,53,54

    Food

    Gegessen wird überall

    Mahlzeiten gewinnen an Unabhängigkeit von Ort und Zeit. Gegessen wird bei jeder Gelegenheit. Abwechslung im Sortiment, Kreativität bei der Präsentation und eine hohe To-go-Tauglichkeit sind Voraussetzungen für gute Umsätze mit Backsnacks.

    [8667 Zeichen] Tooltip
    Brottrends 2012
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 031

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

    [2294 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 31

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

    [2294 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75