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    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 18,19,20,21

    International

    Premiere im Glaspalast

    Im Restaurant „twenty nine“ lanciert SV Schweiz im Büroquartier Glattbrugg bei Zürich ein neues Gastronomiekonzept. Es besticht durch speziellen Service am Counter und Top Design.

    [6912 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 88,89

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Nichts für die Tonne!

    Aussortierte Lebensmittel bekommen hier eine zweite Chance. Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini – vom konventionellen Markt verschmäht – werden im „Restlos Glücklich“ im Berliner Kiez Neukölln kulinarisch aufgetischt.

    [5852 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 066 bis 068

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 66,67,68

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 128

    Hamburg

    " Die Bullerei ist mein gastronomischer Traum"

    TV-Koch Tim Mälzer sieht sein Restaurant als Wohlfühloase, die keine Schwellenangst zulässt.

    Was hat den TV-Koch bewogen, sich mit der Bullerei wieder ins gastronomische Abenteuer zu stürzen? Tim Mälzer: Ich brauchte Beschäftigung, so einfach ist das. Schließlich bin ich gelernter Koch, auch wenn das manche bezweifeln. Außerdem bin ich wahnsinn

    [6042 Zeichen] € 5,75