Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 066 bis 068

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 66,67,68

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 018

    Auszeichnung

    Aktion gewinnt

    Ein abwechslungsreiches Speisenangebot ist die Pflicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Zur Kür gehören Aktionen, die treue Gäste belohnen und neue überzeugen sollen. Zum zweiten Mal wurden Preise für die „Beste Aktion“ verliehen.

    [2388 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 18

    Auszeichnung

    Aktion gewinnt

    Ein abwechslungsreiches Speisenangebot ist die Pflicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Zur Kür gehören Aktionen, die treue Gäste belohnen und neue überzeugen sollen. Zum zweiten Mal wurden Preise für die „Beste Aktion“ verliehen.

    [2388 Zeichen] € 5,75