Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 44

Management & Karriere

Fachkräfte erwarten mehr Streiks

Verkäufer sind oft loyal, sehen aber auch Raum für Forderungen

Bisher wechseln vergleichsweise wenige Arbeitskräfte mit abgeschlossener Berufsausbildung den Arbeitgeber für bessere Konditionen. Doch eine Studie zeigt, dass sie zunehmend streikbereiter sind.

[1863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 45

Management & Karriere

Social Recruiting bietet Chancen

Bedeutung von sozialen Medien bei Personalsuche nimmt zu – Nischenanbieter für Social-Media-Recruiting verblüfft Edeka-Händler

Personalgewinnung über Social-Media-Kanäle gehört für immer mehr Unternehmen aus dem Handel und der FMCG-Industrie ins Repertoire. Recruiting-Dienstleister können dabei helfen.

[6427 Zeichen] Tooltip
Welche Recruiting-Methoden benutzt Ihre HR-Abteilung regelmäßig? - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 36

Management & Karriere

Bewerber meiden Anschreiben

Studie zeigt, welche Faktoren Kandidaten schon früh verprellen

Es gibt einfache Gründe, warum Jobinteressenten recht schnell von einer Bewerbung absehen. Eine neue Studie zeigt, was potenzielle Mitarbeiter erwarten.

[1177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 42

Management & Karriere

KI transformiert Berufe radikal

McKinsey-Studie sagt starke Veränderung der Tätigkeiten von Wissensarbeitern voraus – Große Potenziale für Handel und Industrie

Seit Ende vergangenen Jahres haben die Möglichkeiten für den Einsatz von generativer Künstlicher Intelligenz (KI) deutlich zugenommen. Handel und Industrie, aber auch dem Arbeitsmarkt, steht eine neue Ära bevor, die auch neue Wertschöpfung mit sich bringen könnte.

[6436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 49

Technologie & Logistik

Studie

Viele Online-Shopper bevorzugen Paypal

Regensburg. Laut einer Studie des Forschungsinstituts ibi zahlen 57 Prozent der Online-Kunden am liebsten mit Paypal, sofern sie ein bevorzugtes Zahlungsmittel haben. Die Erhebung zeigte auch, dass Händler, die nur ein Verfahren anbieten, höchstens

[477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 38

IT & Logistik

Kontraktlogistik verändert sich

Innovationen werden wichtiger – Studie Top 100 EU-Logistiker

Frankfurt. Die Digitalisierung setzt Kontraktlogistiker unter Druck, neue Dienste anzubieten. Das zeigt die Studie „Top 100 Unternehmen der europäischen Logistikbranche 2019/2020“.

[2629 Zeichen] Tooltip
TOP 10 Kontraktlogistiker in der EU
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 37,38

Schwerpunkt Logistik

Logistiker suchen nach Antworten

Handelskriege trüben Branchenstimmung – Digitalisierung in Unternehmen stockt – Mangelnde Profitabilität auf der letzten Meile

Frankfurt. Die Logistikbranche steht vor Herausforderungen. Während sich die Geschäftsaussichten eintrüben, müssen Unternehmen die Digitalisierung schultern. Sie birgt auch Chancen.

[4390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 14

Industrie

China bleibt durstig auf Babymilch

Wende in der Geburtenpolitik -- Neue Lebensmittelsicherheitssystem startet mit Pannen

Frankfurt. Das Ende der Ein-Kind-Politik in China ist ein wichtiges Signal im Milliardenschweren Markt für Babynahrung. Neue Sicherheitsregulierungen sollen das Vertrauen in heimische Produkte erhöhen, doch es gibt Pannen.

[3364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 018

Industrie

Verbraucher mögen keine Zusatzstoffe

Aachen. Lieber natürlich: Jeder dritte Konsument achtet beim Kauf von Süßwaren darauf, ob das Produkt künstliche Zusatzstoffe enthält. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, die das Marktforschungsinstitut Innofact im Auftrag der GNT-Gruppe durchgeführt h

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 18

Industrie

Verbraucher mögen keine Zusatzstoffe

Aachen. Lieber natürlich: Jeder dritte Konsument achtet beim Kauf von Süßwaren darauf, ob das Produkt künstliche Zusatzstoffe enthält. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, die das Marktforschungsinstitut Innofact im Auftrag der GNT-Gruppe durchgefüh

[1099 Zeichen] € 5,75

 
weiter