Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4076 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 2

Kommentar

Fastentrunk

Jörg Konrad

Weniger Fleisch, weniger Zucker, weniger SUV – wir leben in Zeiten der Askese und Reduktionsstrategien. Und seit Aschermittwoch verzichten viele aus Buße und Besinnung auch noch 40 Tage bis Ostern auf üppige Mahlzeiten, Süßigkeiten und andere Genussm

[1016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 58

Messe Euroshop

Passgenau konzipierte Stores für den Handel

Kleinfläche stellt Ladenbauer vor große Herausforderungen – Wanzl zeigt mit kassenlosen Konzepten Kompetenz

Düsseldorf. Die Zukunftsfähigkeit der Großflächen, die Hinwendung zu City-Konzepten bis 400 qm, Energieeinsparungen und Nachhaltigkeit stellen den klassischen Ladenbau vor große Herausforderungen. Hinzu kommt die Digitalisierung des POS. Lösungen und Konzepte hierfür gab es an vielen Messeständen zu besichtigen.

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 58

Messe Euroshop

Magische Theater der Sinne

Düsseldorf. Tolle Store-Konzepte gibt es zurzeit in der Schweiz, Spanien und Großbritannien – wenn man dem EHI Retail Institute folgt: Fooby Lausanne Bel-Air, der Spar Market Puerto Rico in Mogàn und The Making of Harry Potter in Leavesden sind die P

[1680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 58

Messe Euroshop

Vernetzung als Verkaufshilfe

Lichtspezialisten können mehr, als Waren auszuleuchten

Düsseldorf. Emotionen auf der Einkaufsfläche schüren und für Atmosphäre sorgen – wer kann das besser als Bäro, Ansorg, Zumtobel, Oktalite und Co. Doch die Lichtanbieter können mehr als Waren auszuleuchten. Es geht um smarte Vernetzung.

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 59

Messe Euroshop

POS Tuning will digitale Dienstleistungen ausbauen

Warenpräsentationsspezialist bietet cloud-basierte Services an – Digital automatisierte Regale unterstützen Sortimentsoptimierung

Düsseldorf. Der Warenordnungsspezialist POS Tuning will das Thema „mehr Erfolg am Point of Sale“ nicht nur mit Produkten, sondern auch mit ergänzenden Dienstleistungen vorantreiben. In Düsseldorf stellten die Bad Salzuflener ihre Lösungen vor.

[1534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 59

Messe Euroshop

HL Display verspricht schöneres Shopping-Erlebnis

Merchandising-Experte vereinfacht das Waren-Handling – Weniger Food-Waste und Verpackungsmüll

Düsseldorf. HL Display vertreibt Regal- und Zweitplatzierungslösungen, die für den Handel und seine Kunden den Umgang mit der Ware erleichtern. Sustainability wird dabei groß geschrieben.

[1448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 57

Messe Euroshop

Marktplatz für zeitgemäße Store-Konzepte

IT-Anbieter und Ladeneinrichter präsentieren zahlreiche Neuheiten – Klima- und Ressourcenschutz beschäftigen viele Aussteller – Corona-Angst sorgt für Besucherabsagen

Düsseldorf. Hightech trifft Ladenbau trifft Beleuchtung – die Handelsmesse Euroshop hat gezeigt, was Trend ist: Automatisierung, Personalisierung, Nachhaltigkeit und Erlebnis-Shopping. Aus Sorge vor einer möglichen Verbreitung des Coronavirus blieben einige Besucher fern.

[4271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 2

Kommentar

Blackout

von Jörg Konrad

Ist in der Küche der Strom ausgefallen, weil Frankreichs Atomkraftwerke und deutsche Windmüller nicht liefern – kein Problem: Wir kochen auf offenem Feuer, stellen Kerzen auf den Tisch und nennen das Ganze „Blackout-Dinner“. In der Blackout-Hauptstad

[1014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 36

Marketing

Markenführung ist optimierbar

Frankfurt. Die Digitalisierung stellt Marken – und damit deren Führung – vor neue Aufgaben. Für mehr als 55 Prozent der Entscheider ist die konsistente Markenführung eine der größten Herausforderungen des Markenmanagements. Fast 44 Prozent der in ein

[1588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 38

Marketing

Die Deutschen lieben es beim Essen traditionell

Herzhafte Fleisch- und Nudelgerichte machen die Verbraucher glücklich – Forscher nehmen Klischees unter die Lupe

Rechterfeld/Göttingen. Gesellige Mahlzeiten erfreuen Leib und Seele der Deutschen. Diese verbinden sie mit Emotionen wie Geborgenheit, Aufmerksamkeit und Ruhe. Neben klassischen Fleisch-Menüs wie Braten und Rouladen zählen auch Nudelgerichte – mit und ohne Fleisch – zu den Glücksbringern. Schokolade wird hingegen nur selten genannt.

[6544 Zeichen] € 5,75

 
weiter