Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 065

    Länderreport Frankreich

    Fromi erstmals mit Key-Account-Manager

    Kehl-Auenheim. Der bedeutendste Vermarkter von französischen Käsespezialitäten in Deutschland, die Fromi GmbH in Kehl-Auenheim, hat das Krisenjahr 2009 mit einem leichten Plus von 1,2 Prozent abgeschlossen und das 1. Halbjahr 2010 stabil. Zur Freude der

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Alliance strebt mehr Absatz an

    Changé. Die Bongrain-Tochter Alliance Charcutière in Changé bei Le Mans, zuständig für den Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren der Werke Luissier Bordeau Chesnel (L.B.C.) und Souchon d'Auvergne in Yssingeaux, hält fest an ihrer Absicht, den deutschen Ma

    [1572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 065

    Länderreport Frankreich

    Das französische Original und mehr

    Alliance Charcutière will Distribution für ihre Charcuterie-Spezialitäten in Deutschland ausweiten

    Champagné. "Von uns bekommt der Handel eine original französische Ware, Innovationen und Produkte, die auf den deutschen Markt zugeschnitten sind", lautet Olivier Michonneaus Botschaft. Der Direktor von Alliance Charcutière SNC in Changé (unweit von Le

    [3789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 067

    Länderreport Frankreich

    Authentisch und schmackhaft

    Alliance Charcutière setzt auf traditionelle Charcuterie unter "Bordeau Chesnel" - Chevallier verkauft

    Sauveterre. "Entdecken Sie dank des einzigartigen Know-hows von Bordeau Chesnel ein Angebot authentischer, schmackhafter Wurstwaren aus Frankreich!" So der Aufruf von Alliance Charcutière aus Sauveterre-De-Béarn (Pyrenäen). Das Unternehmen Alliance Charc

    [2957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 070

    Service Schwerpunkt Anuga

    Vielseitig und auf hohem Niveau

    Frankreich: Präsentiert sich auf vier Gemeinschaftsständen

    Frankfurt, 4. Oktober. Mit rund 230 Unternehmen zählt Frankreich erneut zu den führenden Auslandsbeteiligungen im Rahmen der Anuga. Etwa 4500 qm werden belegt. Zu den ausstellenden Unternehmen gehören zahlreiche Einzelaussteller sowie mehrere Gruppenstän

    [3771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Rillettes bald als "Aufstrich"

    L.B.C. beschäftigt sich mit Einstieg auf dem deutschen Markt

    Champagné, 30. August. In Frankreich werden zunehmend mehr Rillettes verkauft. Aktuell liegt die Steigerungsrate bei 4,5 Prozent im Jahr. Das berichtet der größte Hersteller dieser französischen Spezialität und nationale Marktführer, L.B.C. Luissier Bord

    [1686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Alle Kraft konzentriert sich auf einen Schinken

    Chevallier investiert in den Bayonner mit der geschützten geografischen Angabe - Modernste Aufschneidetechnik

    Sauveterre-de-Béarn, 30. August. Der zur Bongrain-Gruppe gehörende Hersteller und Marktführer von luftgetrockneten Bayonner Schinken mit geschützter geografischer Herkunft IGP (Indication Géographique Protégée), Chevallier in Sauveterre-de-Béarn in den P

    [4415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aus Auvergne und Pyrenäen

    Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

    Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

    [5612 Zeichen] € 5,75