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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Volle Transparenz bei Rougié-Bizac

    js. Sarlat, 21. Juni. "Koliforme, Staphylokokken, Salmonellen, Listeria etc. haben hier keine Chance." sagt Sylvie Laugerette. Sie ist die für die Qualität zuständige Direktorin im traditionsreichen Unternehmen Rougié (1875 gegründet) in Sarlat (Périgord

    [2113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Geflügelsicherheit wie es sie nur in Frankreich gibt

    Fermiers Landais arbeitet seit 1965 mit dem anspruchsvollsten Lastenheft - Label Rouge

    js. St. Sever, 21. Juni. Es war der Züchterverband rund um die Fermiers Landais, der das inzwischen auch in Deutschland bekannter werdende rote Gütesiegel "Label Rouge" für herausragende Geflügelqualität 1965 aus der Taufe gehoben hat, um sich von der bre

    [3716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Bocages de l'Ouest startet mit TV-Spot

    js. La Pommeraie-sur-Sèvre, 21. Juni. Angesichts des steigenden Konsums von Entenleber haben sich kürzlich rund 800 Erzeuger aus den Pays de la Loire zusammengeschlossen, um ihre Produktion künftig gemeinschaftlich unter der Dachmarke "Foie Gras de Canard

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Verarbeitung in Weißen Räumen

    Madrange garantiert höchste Hygienestandards

    js. Limoges, 21. Juni. "Wer den Frieden will, muß den Krieg vorbereiten." sagt Sophie Madrangeas, Geschäftsführende Gesellschafterin des Wurstwaren-Herstellers Madrange S.A. in Limoges. So mußten hier auch gegen Listeria keine zusätzlichen Maßnahmen ergri

    [2240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Prédault arbeitet mit dem NF-Label

    js. Gonesse, 21. Juni. Der Charcuterie-Hersteller Paul Prédault S.A. in Gonesse (Jahresumsatz 350 Mio. DM in 1999) reklamiert für sich "die strengsten hygienischen Normen in Zusammenarbeit mit den behördlichen Dienststellen". Täglich, so Gebietsmanager Ul

    [683 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

    Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

    js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Kein Konzept für Deutschland

    Socopa: Sichere Produkte - Aber nicht über den Preis

    js. La Roche-sur-Yon, 21. Juni. Europas Argentinien liegt im Westen Frankreichs, wenn es um Rindfleisch geht. Bislang aber fehlt den Franzosen ein Vermarktungskonzept für den deutschen Markt. Ihn beliefert Frankreichs größter Schlachtbetrieb, die Socopa S

    [1744 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Der Club Med der Charcuterie

    Georges Thiol investiert weiter gegen jede Mittelmäßigkeit

    js. Mayenne, 21. Juni. Internationaler Preisträger der Goldmedaille für Weißwurst 1999 und Französischer Preisträger für Blutwurst 1999, versteht sich der traditionsreiche Feinkosthersteller aus Mayenne, die Georges Thiol S.C.S., zwei Jahre vor dem 100jäh

    [1366 Zeichen] € 5,75