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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    In der Tradition französischer Kultur

    Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

    Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

    [4092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Époisses und Co. laufen

    Fromagerie Germain fordert Respekt für " ein Stück Natur"

    Chalancey. Mit den AOP-Käsen Époisses und Langres sowie einer Spécialité au Chablis hat sich die Fromagerie Germain in Chalancey einen weltweiten Ruf erworben. Époisses nennt sich ein Käse aus der Bourgogne, hergestellt aus unbehandelter Rohmilch der fü

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 072

    Länderreport Frankreich

    König der Käse ist ein Burgunder

    Laiterie de la Côte Gaugry macht noch viel Époisses aus Rohmilch

    Brochon. Gaugry sieht sich als einzige von insgesamt drei Époisses-Produzenten, die diesen heute noch überwiegend aus Rohmilch herstellt. In der Regel werde inzwischen überall nur noch mit pasteurisierter Milch gearbeitet. Die Fromagerie Gaugry, die inzw

    [3053 Zeichen] € 5,75