Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 138 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 50

Länderreport Griechenland

Kallimanis geht mit Lidl in zweite Runde

Egio. „Die Situation ist derzeit nicht gerade einfach, jeden Tag gibt es eine neue Überraschung für uns, aber wir schaffen es dennoch, unser Unternehmen weiter zu entwickeln“, kommentiert Konstantina Kallimani die schwere Finanz- und Wirtschaftskrise

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 061

Länderreport Griechenland

Kallimanis setzt auf zwölf Fischgerichte

Aegion. Mit „Greek Home Flavours“ verfügt Griechenlands Fischverarbeiter Nummer eins, die G. Kallimanis S.A. in Aegion, seit vorigem Jahr über eine innovative Range von zwölf authentisch-griechischen TK-Fischgerichten mit hohem Convenience-Charakter. Lau

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 61

Länderreport Griechenland

Kallimanis setzt auf zwölf Fischgerichte

Aegion. Mit „Greek Home Flavours“ verfügt Griechenlands Fischverarbeiter Nummer eins, die G. Kallimanis S.A. in Aegion, seit vorigem Jahr über eine innovative Range von zwölf authentisch-griechischen TK-Fischgerichten mit hohem Convenience-Charakter.

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 038

Länderreport Irland

Iren hoffen auf mehr Bio-Zucht-Lachs

Dublin. Sie nennen ihn stolz „Rinan-ìasc“ in der Landessprache: The King of the Fish, den Lachs. Doch Irlands Lachsproduzenten, Räucherbetriebe und Vermarkter werden seit zwei Jahren einer großen Prüfung unterzogen: Sie können die Nachfrage auf den Absat

[1382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 38

Länderreport Irland

Iren hoffen auf mehr Bio-Zucht-Lachs

Dublin. Sie nennen ihn stolz „Rinan-ìasc“ in der Landessprache: The King of the Fish, den Lachs. Doch Irlands Lachsproduzenten, Räucherbetriebe und Vermarkter werden seit zwei Jahren einer großen Prüfung unterzogen: Sie können die Nachfrage auf den A

[1382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 50

Länderreport Griechenland

Innovative Fischgerichte aus Aigion

Kallimanis stellt seine jüngste Kreation auf der Anuga vor - 12 Gerichte mit griechischer Rezeptur

Aigion. Griechenlands führender Produzent von tiefgefrorenem Fisch und Meeresfrüchten, die G. Kallimanis SA in Aigion (Egio), arbeitet klar exportorientiert. Auf der Anuga präsentierte das Familienunternehmen eine absolute Innovation: ‚Kallimanis Greek Home Flavors’.

[3233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 50

Länderreport Griechenland

Trikalinos ist in Bottarga verliebt

Athen. Trikalinos Co. in Athen ist ein zertifizierter Familienbetrieb, der sich auf die Vermarktung von Bottarga, griechisch Avgotaracho, spezialisiert hat. Das ist der Rogen der Großmeeräsche. Er wird gesalzen, gepresst, an der Sonne oder in speziel

[1286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 050

Länderreport Griechenland

Innovative Fischgerichte aus Aigion

Kallimanis stellt seine jüngste Kreation auf der Anuga vor - 12 Gerichte mit griechischer Rezeptur

Aigion. Griechenlands führender Produzent von tiefgefrorenem Fisch und Meeresfrüchten, die G. Kallimanis SA in Aigion (Egio), arbeitet klar exportorientiert. Auf der Anuga präsentierte das Familienunternehmen eine absolute Innovation: ‚Kallimanis Greek Home Flavors’.

[3233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 050

Länderreport Griechenland

Trikalinos ist in Bottarga verliebt

Athen. Trikalinos Co. in Athen ist ein zertifizierter Familienbetrieb, der sich auf die Vermarktung von Bottarga, griechisch Avgotaracho, spezialisiert hat. Das ist der Rogen der Großmeeräsche. Er wird gesalzen, gepresst, an der Sonne oder in speziellen

[1286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 051

Länderreport Irland

Meeralgen bieten mehr als Protein

Ocean Harvest Technology beweist sich als Pionier und Marktführer mit Schwerpunkt Futtermittel

Milltown. Ocean Harvest Technology (OHT) Ltd. in Milltown (Co. Galway) ist auf eine spezielle Futterproduktion ausgerichtet, die als Basis Seetang respektive Meeresalgen verwendet. Für Dr. Stefan Kraan, den wissenschaftlichen Direktor, heute eine Sebstverständlichkeit.

[2928 Zeichen] € 5,75

 
weiter