Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 038

Länderreport Irland

„Seetang wird immer wichtiger"

Algen verbrauchen das Treibhausgas Kohlendioxid und sind die wichtigsten Sauerstoff-Produzenten der Erde. Verwendung finden sie in Lebensmitteln und Kosmetika. Auch dienen sie als Futtermittel, Bio-Kraftstofflieferant und pharmazeutisch wertvolle Organis

[2704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 38

Länderreport Irland

„Seetang wird immer wichtiger"

Algen verbrauchen das Treibhausgas Kohlendioxid und sind die wichtigsten Sauerstoff-Produzenten der Erde. Verwendung finden sie in Lebensmitteln und Kosmetika. Auch dienen sie als Futtermittel, Bio-Kraftstofflieferant und pharmazeutisch wertvolle Org

[2704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 075

Länderreport Frankreich

Vitalität spiegelt Qualität

Pescadoire. In der Welt der bildschaffenden Methoden zur qualitativen Bewertung der Vitalität respektive Schwächen eines lebenden Produkts ist Dr. Margarethe Chapelle, die technische Leiterin des Laboratoire Oenologique Thiollet in dem 134 Einwohner zähl

[1774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

Länderreport Frankreich

Für nachhaltige Fischereipraktiken

Düsseldorf. Frankreich zieht mit nachhaltiger Entwicklungsstrategie für Fischereipolitik, Meeresforschung und Aquakultur ausländische Investoren an. Mit seinen fünf Forschungszentren in Boulogne, Brest, Nantes, Toulon und Tahiti und weiteren 26 Standorte

[1081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

7 Mio. Euro für das Exzellenz-Netzwerk

Hannover. Mitte Januar 2009 hat Niedersachsens Ministerpräsident Christian Wulff den Start für das erste Europäische Exzellenz Netzwerk für Lebensmitteltechnologie gegeben. Koordiniert wird das High-Tech-Business durch das Deutsche Institut für Lebensmit

[956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 057

Länderreport Schleswig-Holstein

Bund fördert Kieler Forschungscluster

Kiel. Im Bemühen um eine effiziente und umweltfreundliche Produktion von gesunden Nahrungsmitteln in einer Zeit, in der der Klimawandel große Anstrengungen in der Agrarforschung verlangt, fördert das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) den

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 092

Länder Report Bayern

HINTERGRUND

Bindeglied zwischen Handel und Milchwirtschaft

Kempten. Als Bindeglied zwischen Handel und Milchwirtschaft spielt die Muva Kempten heute eine große Rolle. Nicht zuletzt auch insofern, als sie in Deutschland auf dem Gebiet der Lebensmittelanalytik als einziger Ringversuchsanbieter akkreditiert ist. Mu

[3721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 092

Länder Report Bayern

In der Spitze ganz oben

Muva Kempten behauptet sich international durch Know-How

Kempten. Mit ihrem Know-How hat sich die Muva Kempten im Wettbewerb mit national und international operierenden Laborkonzernen eine Spitzenposition erarbeitet. Das Qualitätssiegel ist gefragt. Die Muva Kempten in Kempten ist als Labor- und Dienstleistung

[2607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

Länderreport Frankreich

Herstellung von Foie Gras ist human

Französisches Forschungsinstitut widerlegt Gegner von Stopfleber mit wissenschaftlichen Fakten

Nouzilly. Die Behauptungen der Stopflebergegner werden nicht durch wissenschaftliche Fakten gestützt. Das dokumentiert das staatliche französische Forschungsinstitut INRA von Nouzilly. Dr. Daniel Guémené, Forschungsleiter und Wissenschaftler am staatlich

[6599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 064

Länder Report Bremen

Im Spiegel bildschaffender Methoden

Vitalität von Nahrungsmitteln oder Qualität als Erlebnis

Auch wenn der Handel nach wie vor eher den Preis als Maßstab aller Dinge nimmt, die Verbraucher hinterfragen heute mehr denn je die Qualität von Nahrungsmitteln. Zu viele Faktoren bestimmen ihre Güte und mithin ihren Wert, als dass man ihren Einfluss weit

[2057 Zeichen] € 5,75

 
weiter