Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 57

Länderreport Frankreich

Rougié mit neuen Kreationen in Köln

Sarlat. Auf der Anuga 2013 wird der französische Gänse-Leber-Spezialist Rougié (Groupe Euralis) aus Sarlat (Périgord) wie schon in den Vorjahren auch dieses Mal wieder mit einem großen eigenen Stand vertreten sein (Halle 10.2/F 048). Laut Exportleite

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 057

Länderreport Frankreich

Rougié mit neuen Kreationen in Köln

Sarlat. Auf der Anuga 2013 wird der französische Gänse-Leber-Spezialist Rougié (Groupe Euralis) aus Sarlat (Périgord) wie schon in den Vorjahren auch dieses Mal wieder mit einem großen eigenen Stand vertreten sein (Halle 10.2/F 048). Laut Exportleiterin

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 54

Länderreport Frankreich

Züchter erwartet Einsatz vom LEH

Saint Sever. Heute produzieren die genossenschaftlich organisierten Freilandgeflügelzüchter der Landes, Les Fermiers Landais in Saint Sever, 17200 t im Jahr, davon 18 Prozent für den Export. Hauptabnehmer im Ausland sind vor allem Belgien, die Schwei

[2003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 054

Länderreport Frankreich

Züchter erwartet Einsatz vom LEH

Saint Sever. Heute produzieren die genossenschaftlich organisierten Freilandgeflügelzüchter der Landes, Les Fermiers Landais in Saint Sever, 17200 t im Jahr, davon 18 Prozent für den Export. Hauptabnehmer im Ausland sind vor allem Belgien, die Schweiz un

[2003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 054

Länderreport Frankreich

Hüter von Tradition und Geschmack

Les Fermiers Landais verfügen im Südwesten Frankreichs über ideale Freiland-Aufzuchtbedingungen

Saint Sever. Die Genossenschaft der Geflügelzüchter in den Landes, Les Fermiers Landais SAS, auf die das rote Gütesiegel Label Rouge (1965) zurückgeht, will sich in Deutschland als Alternative zu anderen großen französischen Anbietern etablieren.

[2966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 054

Länderreport Frankreich

Rougié präsentiert sich auf dem Sial

Paris/Sarlat. Auf dem Sial 2012 wird der Gänse-Leber-Spezialist Rougié (Groupe Euralis) aus Sarlat (Périgord) auf dem Stand seines französischen Partners Faye Gastronomie Präsenz zeigen. Neu im Programm ist eine alternative Entenleber von ungestopften Ti

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 54

Länderreport Frankreich

Hüter von Tradition und Geschmack

Les Fermiers Landais verfügen im Südwesten Frankreichs über ideale Freiland-Aufzuchtbedingungen

Saint Sever. Die Genossenschaft der Geflügelzüchter in den Landes, Les Fermiers Landais SAS, auf die das rote Gütesiegel Label Rouge (1965) zurückgeht, will sich in Deutschland als Alternative zu anderen großen französischen Anbietern etablieren.

[2966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 54

Länderreport Frankreich

Rougié präsentiert sich auf dem Sial

Paris/Sarlat. Auf dem Sial 2012 wird der Gänse-Leber-Spezialist Rougié (Groupe Euralis) aus Sarlat (Périgord) auf dem Stand seines französischen Partners Faye Gastronomie Präsenz zeigen. Neu im Programm ist eine alternative Entenleber von ungestopfte

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Expansion nach Europa ist das Ziel

Plukon Food Group stellt die Weichen für weiteres Wachstum – Friki und jetzt auch Stolle mit im Boot

Visbek. Nach der Fusion der beiden beiden Geflügelbetriebe Frikifrisch GmbH und Gebr. Stolle GmbH zur Plukon Food Group Deutschland GmbH & Co. KG, Visbek, Anfang Januar 2012 will der niederländische Mutterkonzern seine Expansionspläne in Europa intensivieren. So Deutschland-Geschäftsführer Bernhard Lammers.

[4075 Zeichen] Tooltip
Plukon Food Group - Produktionsbetriebe Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Kein „fairer Preis“ für Produzenten

Geflügel Claus kritisiert: Discounter nutzen Fleisch als Lockmittel

Westerstede. Die Frisch-Geflügel Claus GmbH, Westerstede, möchte ihren Handelspartnern „höchste Qualität zu fairen Preisen“ liefern. Inwieweit das klappt? Geschäftsführer Udo Claus: „Das versuchen wir zu realisieren.“

[1506 Zeichen] € 5,75

 
weiter