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Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 058

Länderreport Griechenland

Vrettos erfreut sich steigender Nachfrage

Kavalari/Thessaloniki. Original griechische Süßgebäck-Spezialitäten wie Baklava, Kataïfi (gebackene Teigfäden mit einer Füllung aus Nüssen, Nelken, Zimt und Muskatnuss, in Sirup getränkt), Saragli oder Roxaki sind das Aushängeschild von Vrettos Tradition

[1463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 050

Länderreport Niedersachsen

Freitag will künftig den Export forcieren

Verden/Aller. Die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, Verden/Aller, hat 2009 den Betrieb komplett auf ungehärtete Fette umgestellt und verwendet seither Palmfett - auf Anfrage der Coop Schweiz für dieses Handelsunternehmen sogar m

[1260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

Länderreport Griechenland

Biscuits und Cookies aus Sitia

Kalabokis S.A. bäckt nach kretischer Tradition mit Olivenöl

Sitia. Der 1930 in Sitia (Ostkreta) gegründete Getreidemühlen- und Backwarenbetrieb Kalabokis S.A. wird heute in dritter Generation von den beiden Brüdern Alkis und Christoforos Kalabokis geführt. Ausgerichtet auf die Bewahrung alter kretischer Tradition

[2257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Griechen mögen gerne Süss-Gebackenes

Athen. Süss muss es sein, fett-triefend und klebrig-feucht ist auch kein Makel: Griechen essen gerne Gebäck. Sowohl Kataïfi als auch Baklava sind echte Kalorienbomben, die vor Öl und süßem Sirup nur so triefen. Gleichwohl gehören sie zu den Klassikern un

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

Länderreport Griechenland

Süße Backwaren-Spezialitäten

Vrettos erwartet gute Wachstumschancen mit SB-Packungen im Export - Auch in Deutschland

Kavalari. Sirup-Desserts nennen sich die leckeren Backwaren, die das Familienunternehmen Vrettos in Kavalari auch heute noch nach alter griechischer Tradition herstellt. Die Anlagen des Baklava-Spezialisten Vrettos in Kavalari (auf der Strecke Thessalon

[2982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

LaViva dringt mit Bio-Gebäck in LEH

Peine. LaViva Backforum GmbH & Co. KG, Peine, ist ein junges Unternehmen, das 2005 als Kompetenzpool von Ernährungsexperten, landwirtschaftlichen Erzeugern und traditionellem Backhandwerk gestartet ist und sich auf die Herstellung von Bio-Naturgebäck spe

[1183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 055

Länder Report Niedersachsen

Xox bekennt sich zu Region und Land

Hameln. Handelsmarken werden nach Beobachtung von Edmund E. Besecke immer stärker. Der Grund: "Der Handel will eine stärkere Identifikation mit den eigenen Marken." Der Chef des mittelständischen IFS zertifizierten Familienunternehmens Xox-Gebäck GmbH in

[1939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 058

Länderreport Griechenland

Kalabokis hat den g.g.A.-Status

Sitia. Alkiviadis Kalabokis, Geschäftsführender Gesellschafter des kretischen Backwarenherstellers Kalabokis S.A. ("Sitian Mill") in Sitia, im Osten der Mittelmeerinsel, ist stolz auf seine minoischen Vorfahren. Seinem Großvater, der 1930 den Betrieb grü

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 077

Länderreport Frankreich

Wachstum mit Kernmarken in Kernmärkten

United Biscuits legt auf dem deutschen Markt 17 Prozent an Umsatz zu - Weltweit generierte das Unternehmen 2007 ca. 1,5 Mrd. Euro

Vertou. Der Fokus von United Biscuits, einer der führenden europäischen Hersteller von Gebäck und Snacks, liegt auf Wachstum der Kernmarken in den Kernmärkten. Einer dieser Märkte ist Deutschland. "Wir wollen unsere Handelspartner durch Aktivtäten und in

[3506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 055

Länderreport Niedersachsen

Ausschließlich im Preiseinstieg tätig

Die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag ist IFS zertifiziert nach dem neuesten Standard 5

Verden/Aller. 62 Jahre am Markt und hochrationell ausgestattet, strebt die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag das Ziel an, ihr Mengenplus vom Vorjahr auch 2008 zu schaffen: 19 Prozent. Schokowaffeln, Mozartstäbchen, Haselnuss-Schnitten, Karamel

[2304 Zeichen] € 5,75

 
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