Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Thönes vermeidet Akkordlohn im Schlachthof

Fleisch aus tiergerechter Haltung findet ein immer größeres Interesse im Markt

Wachtendonck. Die Großschlachterei Thönes e.K. („Thönes Natur“) in Wachtendonck am Niederrhein hat sich der alternativen Erzeugung von Fleisch verschrieben, und die Absatzentwicklung bestätigt sie: Hierfür gibt es ein Marktpotenzial, das immer größer wird.

[2804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Thönes vermeidet Akkordlohn im Schlachthof

Fleisch aus tiergerechter Haltung findet ein immer größeres Interesse im Markt

Wachtendonck. Die Großschlachterei Thönes e.K. („Thönes Natur“) in Wachtendonck am Niederrhein hat sich der alternativen Erzeugung von Fleisch verschrieben, und die Absatzentwicklung bestätigt sie: Hierfür gibt es ein Marktpotenzial, das immer größer wird.

[2804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 041

Länderreport Niedersachsen

Weiter so funktioniert nicht mehr

Niedersachsens Nahrungsmittelhersteller sehen die Herausforderung – Doch auch der Handel muss mitziehen Joachim Schalinski

Unter den deutschen Bundesländern ist Niedersachsen das Agrarland Nummer Eins. Doch so positiv lässt sich das Land längst nicht mehr vermitteln. Vielmehr hat das Image im Laufe der Jahre gelitten, da Skandale und Umweltprobleme die Sensibilität der Bevöl

[5989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 41

Länderreport Niedersachsen

Weiter so funktioniert nicht mehr

Niedersachsens Nahrungsmittelhersteller sehen die Herausforderung – Doch auch der Handel muss mitziehen Joachim Schalinski

Unter den deutschen Bundesländern ist Niedersachsen das Agrarland Nummer Eins. Doch so positiv lässt sich das Land längst nicht mehr vermitteln. Vielmehr hat das Image im Laufe der Jahre gelitten, da Skandale und Umweltprobleme die Sensibilität der B

[5989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 048

Länderreport Irland

Beste Gesundheitswerte dank Weide

IDB Deutschland sieht sich durch Gießener Studie in der traditionellen Milchgewinnung bestätigt

Neukirchen-Vluyn. Für IDB Deutschland CEO Gisbert Kügler in Neukirchen-Vluyn steht fest: Die irische Kerrygold Butter erfüllt die hohen Anforderungen der Verbraucher und ist damit die beliebteste Butter Deutschlands geworden.

[5169 Zeichen] Tooltip
Irland glänzt mit kleinster Produktion - Jährliche Milchleistung von Kühen in verschiedenen Ländern in Liter

Gehaltvolle Butter - Die Top-5 Marken im Vergleich – Eine Studie der Universität Gießen, 2012ung von Kühen in verschiedenen Ländern in Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 48

Länderreport Irland

Beste Gesundheitswerte dank Weide

IDB Deutschland sieht sich durch Gießener Studie in der traditionellen Milchgewinnung bestätigt

Neukirchen-Vluyn. Für IDB Deutschland CEO Gisbert Kügler in Neukirchen-Vluyn steht fest: Die irische Kerrygold Butter erfüllt die hohen Anforderungen der Verbraucher und ist damit die beliebteste Butter Deutschlands geworden.

[5169 Zeichen] Tooltip
Irland glänzt mit kleinster Produktion - Jährliche Milchleistung von Kühen in verschiedenen Ländern in Liter Gehaltvolle Butter - Die Top-5 Marken im Vergleich – Eine Studie der Universität Gießen, 2012ung von Kühen in verschiedenen Ländern in Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 66

Länderreport Irland

Hintergrund

Kerrygolds Stärke liegt in der Weide-Milch

Dublin. Die zeitliche Einschränkung der Milchproduktion in Irland ist die Folge einer nach wie vor auf der Grünen Insel hoch geschätzten traditionellen Weidehaltung, sprich eine gras-basierte Fütterung der Kühe. Diese bietet zum einen den Vorteil, z

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 066

Länderreport Irland

Hintergrund

Kerrygolds Stärke liegt in der Weide-Milch

Dublin. Die zeitliche Einschränkung der Milchproduktion in Irland ist die Folge einer nach wie vor auf der Grünen Insel hoch geschätzten traditionellen Weidehaltung, sprich eine gras-basierte Fütterung der Kühe. Diese bietet zum einen den Vorteil, zu rel

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2011 Seite 051

Länderreport Schleswig-Holstein

Gutshof-Ei erwartet Zuwächse bei Bio

Schackendorf/Bad Segeberg. Rund 1 Milliarde Eier im Jahr, überwiegend eigene Produktion mit einigen Vertragsproduzenten, vermarktet laut Geschäftsführer Hans Thomas Freiherr von Meerheimb die Gutshof-Ei GmbH, Schackendorf/Bad Segeberg. Den deutschen Gesa

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 060

Länderreport Frankreich

Loué-Freilandgeflügel mit USP

L.D.C. sieht in Deutschland noch viel Absatzpotential für Freilandqualität - Zuwächse erfreuen

Sablé. "Es gibt im Geflügelbereich einfach mehr als nur sechs Standard-Artikel, aber wir wollen uns nicht anmaßen dem Einkauf im LEH zu sagen, was er zu tun hat", umschreibt Ottmar Krause von L.D.C. Deutschland das Absatzpotential mit Freilandgeflügel au

[4194 Zeichen] € 5,75

 
weiter