Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 070

Länderreport Griechenland

Auszeichnung für Kotrótsis auf Biofach

Koryfasio/Kalamata. Stylianós (Stelios) und Efi Kotrótsis aus Koryfasio bei Kalamata (Messinia) auf dem südwestlichen Peloponnes sind Bio-Bauern, Ölmühlenbetreiber und Abfüller. Sie bewirtschaften ihre Olivenhaine seit 2013 biozyklisch. Felder und Verarb

[947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 70

Länderreport Griechenland

Auszeichnung für Kotrótsis auf Biofach

Koryfasio/Kalamata. Stylianós (Stelios) und Efi Kotrótsis aus Koryfasio bei Kalamata (Messinia) auf dem südwestlichen Peloponnes sind Bio-Bauern, Ölmühlenbetreiber und Abfüller. Sie bewirtschaften ihre Olivenhaine seit 2013 biozyklisch. Felder und Ve

[947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 63

Länderreport Frankreich

21 Roussillon-Cuvées mit „Saint Bacchus“ prämiert

Sieger der alljährlichen Blindverkostung geehrt - Der erste trockene rote AOP Maury brachte 2500 hl

Perpignan. Der „Saint Bacchus“ ist für die Winzer des Roussillon der begehrteste Preis des Jahres, hilft er doch im Dschungel der unzähligen Weine sich noch einmal anders abzuheben. Dieses Mal wurden 21 Cuvées ausgezeichnet.

[2053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 063

Länderreport Frankreich

21 Roussillon-Cuvées mit „Saint Bacchus“ prämiert

Sieger der alljährlichen Blindverkostung geehrt - Der erste trockene rote AOP Maury brachte 2500 hl

Perpignan. Der „Saint Bacchus“ ist für die Winzer des Roussillon der begehrteste Preis des Jahres, hilft er doch im Dschungel der unzähligen Weine sich noch einmal anders abzuheben. Dieses Mal wurden 21 Cuvées ausgezeichnet.

[2053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 050

Länderreport Irland

Hintergrund

Bocuse d’Or für Irish Beef

Lyon. Feinschmecker und Spitzenköche aus aller Welt wissen irisches Rindfleisch seit langem zu schätzen. Es steht für erstklassige Fleischqualität und exzellenten Geschmack. Beim Finale des diesjährigen prestigeträchtigen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or, der

[1539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 50

Länderreport Irland

Hintergrund

Bocuse d’Or für Irish Beef

Lyon. Feinschmecker und Spitzenköche aus aller Welt wissen irisches Rindfleisch seit langem zu schätzen. Es steht für erstklassige Fleischqualität und exzellenten Geschmack. Beim Finale des diesjährigen prestigeträchtigen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or,

[1539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 59

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Medaillen und Satelliten zeigen die objektiven Stärken

Markopoulo/Attica. Die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A. ist in fast allen Weinbaugebieten aktiv und kann die wichtigsten griechischen Rebsorten abdecken. Dasselbe gilt auch für in Griechenland angebaute internationale Rebsorten, die aufgrund des

[1953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 059

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Medaillen und Satelliten zeigen die objektiven Stärken

Markopoulo/Attica. Die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A. ist in fast allen Weinbaugebieten aktiv und kann die wichtigsten griechischen Rebsorten abdecken. Dasselbe gilt auch für in Griechenland angebaute internationale Rebsorten, die aufgrund des spez

[1953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 64

Länderreport Frankreich

5 Tage Welt-Food-Show

SIAL Paris startet in sechs Wochen auf Messegelände Villepinte

Paris. In sechs Wochen öffnet wieder der Sial auf dem Pariser Messegelände Villepinte seine Türen für fünf Tage: 21. bis 25. Oktober (Sonntag – Donnerstag). Gelegenheit für die Fachwelt, das Angebot von über 6000 Firmen, davon 80 Prozent aus dem Ausland, kennenzulernen.

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 064

Länderreport Frankreich

5 Tage Welt-Food-Show

SIAL Paris startet in sechs Wochen auf Messegelände Villepinte

Paris. In sechs Wochen öffnet wieder der Sial auf dem Pariser Messegelände Villepinte seine Türen für fünf Tage: 21. bis 25. Oktober (Sonntag – Donnerstag). Gelegenheit für die Fachwelt, das Angebot von über 6000 Firmen, davon 80 Prozent aus dem Ausland, kennenzulernen.

[2840 Zeichen] € 5,75

 
weiter