Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

In der Tradition französischer Kultur

Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

[4092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

Länderreport Frankreich

Millésime Bio bringt Besucherrekord

Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 075

Länderreport Frankreich

Erblüht im Reigen der Groupe Thiénot

Canard-Duchêne blickt mittlerweile auf einen Jahresabsatz von über 3 Millionen Flaschen Champagner

Ludes. Vor sieben Jahren (2003) von der Gruppe Thiénot erworben, zählt Canard-Duchêne heute mit jährlich über 3 Mio. abgesetzten Flaschen zu den international tonangebenden Häusern der Champagne. Die Marke "Canard-Duchêne" ist laut Angabe ihres Produzen

[3521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 093

Länderreport Bayern

Keine Scheu vor Wild

Josef Maier engagiert Fernsehkoch Andreas Geitl für Zweitmarke

Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, will im Herbst mit Zweitmarke "Wild Times" und Relaunch seiner Premium-Marke Gas geben. Die Josef Maier Fleisch und Wild GmbH & Co. KG agiert international als Anbieter von Wildfleisch,

[1812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Internationalität verspricht neue Absatzpotenziale

84 Länder stellen das Gros der Aussteller - Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz, Fairness, Genuss

Nürnberg. Mit einer breiten Produktpalette, professionell präsentiert und abgestimmt auf die aktuellen Marktanforderungen, machte das Ausland in Nürnberg auf das Potenzial aufmerksam, das sich mit Import-Bio-Produkten realisieren lässt. Zwei Drittel der

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 086

Länderreport Bayern

Schokoladenträume aus dem Allgäu

Heilemann verzeichnet überdurchschnittlich hohe Zuwächse im LEH - Erfolgreich auch international

Woringen (Allgäu). Heilemann, der vornehmlich den deutschen Süßwarenfachhandel beliefert, wächst in den letzten Jahren auch überdurchschnittlich im LEH - mit Fokus auf der Marke und Premium-Innovationen im Segment feiner Chocoladen. Seit mehr als 50 Jah

[1918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 096

Länder Report Bayern

Betrieb in Bad Wörishofen ausgebaut

Maier Wild erwartet eine deutlich steigende Nachfrage - Modernisierung abgeschlossen

Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, erwartet in Zukunft eine erhöhte Nachfrage nach der Marke "Maier-Wild", nachdem 6 Mio. Euro in die Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit investiert wurden. Der Wildvermarkter Jos

[4899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 050

Länderreport Hamburg

Über 40 Jahre auf dem Großmarkt

Standard Fleisch sieht seine Kompetenz in der Frische

Hamburg. Seit Anfang der 80er Jahre, mithin über 40 Jahre auf dem Hamburger Fleischgroßmarkt, zählt sich Standard Fleisch zu den renommierten Importeuren Deutschlands mit eigener Zerlegung. Jan Lawrence sieht sich als klassischer Importeur, der seine Kom

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 069

Service Schwerpunkt Anuga

Argentinien klotzt mit Rindfleisch

Frankfurt, 4. Oktober. Argentinien stellt diesmal mit insgesamt 109 Unternehmen auf der Anuga aus - auf einer Fläche von ca. 2500 qm. Zwei Gruppenorganisatoren haben Gemeinschaftsstände initiiert. So wird auch 2007 die Förderorganisation für argentinisch

[890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 087

Länder Report Bayern

Naturbelassenes Fleisch

Maier-Wild investiert in Zerlegung am Standort Bad Wörishofen

Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, gehört zu den bedeutenden Anbietern im Handel mit Wild von ausgesuchten Partnern aus Australien, Neuseeland, Argentinien sowie Osteuropa und aus heimischen Regionen. Jetzt hat die

[1599 Zeichen] € 5,75

 
weiter