Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 063

Länderreport Frankreich

Fokus auf Transparenz

Euralis Gastronomie intensiviert die eigene Kommunikation

Les Herbiers. Die Groupe Euralis Gastronomie schlachtet im Jahr rund 11 Mio. Tiere, hauptsächlich Enten. Wegen ihrer Stopfleberprodukte immer wieder Zielscheibe von Tierschutzorganisationen, setzt das Unternehmen verstärkt auf offensive Kommunikation. I

[4628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 046

Messe Prowein

Frankreich zeigt seine Stärken

Zehn Anbaugebiete, eine extra Verkostungszone und ein Sommelier

Düsseldorf. Als erneut zweitstärkste Ausstellernation trumpfte Frankreich mit zehn Regionen, jeweils mit einem Gemeinschaftsstand vertreten: Aquitaine, Bergerac, Bourgogne, Centre, Alsace, Languedoc-Roussillon, Val de Loire, Provence, Rhône-Alpes und Sud

[1047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 048

Messe ISM

Franzosen trumpften mit feiner Confiserie

Köln. Aus Frankreich präsentierten 98 Aussteller ihre Spezialitäten und Neuheiten auf der ISM. Allein 86 hatten ihren Platz in Halle 4.2 auf dem Gemeinschaftsstand "Espace France", darunter der mit drei Produktionsstätten ca. 100 Mio. Euro Umsatz erziele

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

Länderreport Frankreich

Anzahl der Vertragszüchter erhöht

Bodin wächst mit Bio-Geflügel überproportional zum Gesamtmarkt

Sainte-Hermine. Frankreichs Bio-Geflügelspezialist Bodin, Marktführer und treibende Kraft zugleich, wächst überproportional zum Gesamtmarkt. Sein Sortiment ist das breiteste auf dem Bio-Sektor. Mit einem Absatzplus von 35 Prozent zum Vorjahr verzeichnet

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

Länderreport Frankreich

Franzosen wollen klare Information

Sablé. Französische Verbraucher wollen speziell bei Geflügel wissen, was für eine Qualität ihnen angeboten wird, was die Tiere zu fressen bekommen haben oder nicht. Es sei ihr "Recht auf Information", machen sie geltend. Schließlich erführen sie ja auch

[1635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 075

Länderreport Frankreich

In der Guérande wird das Weiße Gold geschürft

Traditionelle Meersalzgewinnung seit über 1 600 Jahren - Weltweit schwärmen Köche der Haute Cuisine vor allem für die "Fleur de Sel"

La Baule. Trotz zunehmender Nachfrage ist die Lage für die Salzbauern von Guérande nach wie vor sehr angespannt. Die Preise sind tief im Keller, und das, obwohl die verheerenden Unglücke der Öltanker "Erika" (1999) und "Amoco Cadiz" (1978) vor der breton

[2593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 054

Messe Fruit Logistica

Frankreich engagiert sich stärker

Knapp 40 Prozent mehr Aussteller und zahlreiche Neuheiten

Berlin. Der deutsche Markt gewinnt für französische Obst- und Gemüseproduzenten an Bedeutung. Ihre Beteiligung an der Fruit Logistica lag diesmal knapp 40 Prozent höher. Unter den zahlreichen aus Frankreich mitgebrachten Neuheiten fanden sich zwei Kartof

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

Länder Report Frankreich

Spezialist mit Enten

Procanar: Der deutsche LEH hört uns erstmals wieder zu

Lauzach, 30. August. Hervorgegangen aus einem 1981 gestarteten kleinen Schlacht- und Zerlegebetrieb für Enten und Puten hat sich die seit 2005 zur L.D.C. Gruppe gehörende Procanar in Lauzach/Morbihan in der Bretagne, südöstlich von Vannes, zum Marktführe

[2186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

Länder Report Frankreich

Die Lokomotive heißt Schaumwein

Boisset versteht sich als Schrittmacher bei Crémant - Leitmarke ist "Louis Bouillot"

Nuits-Saint-Georges, 30. August. Die Burgunder Wein- und Spirituosengruppe Boisset in Nuits-Saint-Georges freut sich über ihre "Lokomotive Schaumwein": Der Markt wächst mit jährlichen Raten von 6 bis 8 Prozent und weltweit steigt die Nachfrage ungebremst

[3269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 062

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Crémants - eine Klasse für sich mit AOC Herkunftsausweis

Traditionell erzeugte Schaumweine aus sieben Regionen

Crémants sind Schaumweine mit AOC-Herkunftsbezeichnung (Appellation D'Origine Controlée). Sie werden in sieben französischen Regionen nach traditioneller Methode erzeugt: Burgund, Elsass, Loire, Limoux, Jura, Die, Bordeaux. Die Lese der Qualitätsschaumw

[1071 Zeichen] € 5,75

 
weiter