Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 044

Management und Karriere

Schnattern und zwitschern

Berufsbildungsforum diskutiert Technologien im Arbeitsalltag

Düsseldorf. "Die Zukunft hat schon begonnen" - unter diesem Titel veranstaltet die Mediadidact ihr jährliches Forum für Personaler. Technologie bestimmt mittlerweile den Alltag vieler Menschen. Arbeitnehmer nutzen elektronische Kommunikationswege im Ber

[1788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 044

Management und Karriere

Webtalk, Speed-Dating, Poken-Party

TW-Konferenz wirft Schlaglichter auf strategischen und technischen Status quo der Personalarbeit im deutschen Einzelhandel

Frankfurt. Die Informations- und Kommunikationstechnologie verändert das Personalmanagement. Die Unternehmen stehen unter starkem Anpassungsdruck. Nie zuvor wurde ein Gesellschafts- und Wirtschaftssystem so deutlich von Wissenschaft und Technik geprägt

[3080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 043

Management und Karriere

Anerkennung steigert das Engagement

Berufsbildungsforum der MediaDidact thematisiert emotionale Anreizsysteme für Mitarbeiter und Personalverantwortliche

Frankfurt. Die demografische Entwicklung fordert dem Personalmanagement neue Perspektiven und Strategien ab. Vor allem emotionale Faktoren eröffnen neue Handlungsspielräume. Darüber diskutierten vergangene Woche rund dreißig Personalverantwortliche aus d

[5219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 056

Management und Karriere

Konzepte wider die Demografie

Personaler treffen sich auf dem Berufsbildungs-Forum

Frankfurt. "Gesellschaft und Handel im demografischen Wandel" - mit diesem Thema beschäftigt sich im April das zweitägige Berufsbildungs-Forum der Mediadidact. Älter werden - das betrifft Kunden wie Mitarbeiter. Die Personalabteilungen des Handels müsse

[1386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 054

Management und Karriere

Berufsstart mit dem Wissensbuch

Markenlehrbriefe und Lexika für den Nachwuchs und Mitarbeiter

Frankfurt/Oberhaching. Warenkunde ist im Alltag des Einzelhandels unerlässlich. Das Wissen können sich Mitarbeiter, Auszubildende und Nachwuchskräfte selbst aneignen. Mediadidact bietet Übungsmaterial und Nachschlagewerke. Einzelhändler müssen nicht alle

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 051

Management und Karriere

Vorhang auf und Manege frei

Handelsunternehmen engagieren sich über die Berufsbildung hinaus für soziale Kompetenz von Studenten und Azubis

Frankfurt. "Gutes Klima für die Aus- und Weiterbildung" - unter diesem Motto diskutierten Personalentwickler aus dem Handel die aktuellen Branchentrends auf dem 26. Berufsbildungs-Forum der MediaDidact des Deutschen Fachverlags. Die eindimensionale Beruf

[3306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 039

Management und Karriere

dfv übernimmt MediaDidact

Frankfurt. Der Deutsche Fachverlag in Frankfurt (dfv) übernimmt zum 1. Januar dieses Jahres die MediaDidact GmbH in Oberhaching südlich von München. Kerngeschäft des Verlages ist Entwicklung, Produktion und Vertrieb von Schulungsmaterialien für den Einze

[596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 003

Seite 3

Gastro-Branche ist erfolgreich

Frankfurt, 8. März. Anlässlich der Internorga ermittelt die Zeitschrift Food-Service des Deutschen Fachverlages die Top 100 der Systemgastronomie. Auf der Hamburger Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie präsentieren rund 1000 Aussteller Neuheiten, Tre

[1003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 003

Seite 3

Krisen richtig managen

Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare

Witten, 20. April. Die Universität Witten /Herdecke bildet in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung zertifizierte Risikomanager aus. Die Qualifizierungsseminare finden in verschiedenen Großstädten statt. Sie bereiten auf den professionellen Umgang mit

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 054

Service Management und Karriere

Krisenzeiten sind ein produktiver Zustand

Universität Witten/Herdecke bildet Risikomanager für die Ernährungswirtschaft aus - Kooperation mit der "Lebensmittel Zeitung"

Witten, 20. April. Die Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare für das professionelle Management von Risiken in der Lebensmittelbranche an. Aus verschiedenen Perspektiven sollen Strategien für den Ernstfall entwickelt werden. Lebensmit

[5508 Zeichen] € 5,75

 
weiter