Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 53

Länderreport Bayern

Frische Teigwaren sind national gefragt

Henglein hat Sorgen um hohe Energiekosten – Dürre und Nässe belasten Landwirtschaft und schmälern Ernteerträge

Frische, gekühlte Teige sind gefragt, deshalb ist Henglein mit der Geschäftsentwicklung zufrieden. Sorgen bereitet das Klima. Dürre und Nässe schaden dem Kartoffelanbau.

[2497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 53

Länderreport Bayern

Für Henglein ist Gas von zentraler Bedeutung

Einsparungen im Verpackungssegment umgesetzt – Plastikreduktion durch neue Formate

Das mittelfränkische Unternehmen Henglein stellt Kartoffelprodukte und Teigwaren her. Der Herstellungsprozess ist aufwendig. Allein die Herstellung von Schupfnudeln bedarf mehrerer Erhitzungs- und Abkühlschritte.

[2873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 52

Länderreport Bayern

Henglein senkt Energiekosten

Investition in neue Gnocchi-Linie und Verpackungslager – Mehr Distribution in Deutschland

Klöße und Teigwaren sind fränkische Klassiker. Weil die Produktion energieintensiv ist, hat Henglein investiert. Damit können Stromkosten und Emisionen deutlich gesenkt werden.

[2683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 38

Länderreport Bayern

Ausbau der Produktionslinie

Henglein Absatzpotenzial für Convenience-Produkte in Süd- und Osteuropa

Abenberg. Henglein steht für Convenience-Teigwaren. Der Export wird weiter forciert

[1418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 56

Länderreport Bayern

Ausweitung der Produktionskapazität

Henglein Steigende Aktivität in Deutschland und im Export – Nachwuchssorgen

Abenberg. Steigende Nachfrage erfordert größere Produktivität. Der Teigspezialist Henglein erweitert mit dem neuen Backwerk sein Sortiment.

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 178

Länderreport Sachsen-Anhalt

Frischteig im Großformat

Henglein Zuwachs bei Teigwaren – Absatzentwicklung erfolgreich

An der Poststraße/Klosterhäseler. Henglein hat das Segment der Teige im Burgenlandkreis in Sachsen-Anhalt erweitert.

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 45

Länderreport Sachsen-Anhalt

Kloß mit Soß‘

Henglein Frischteigsortiment für Pizza und Quiche erweitert

Klosterhäseler. Der Spezialist für Kartoffel- und Frischteigprodukte Hans Henglein & Sohn erweitert sein Sortiment. Die Rohstoffe kommen aus Deutschland. Auch Artikel für Kinder stehen im Fokus.

[3366 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 52

Länderreport Sachsen-Anhalt

Teig für schnelle Küche

Henglein bietet digitale Rezept-Datenbank im Internet an

Klosterhäseler. Henglein verzeichnet Wachstum. Vor allem frische Kühl- beziehungsweise Backteige, die in Klosterhäseler produziert werden, sind die Treiber im Bereich Chilled Food.

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 48

Länderreport Sachsen-Anhalt

Frischteig für Kreative

Henglein lanciert neue Produkte – Rezepte für Könner und Anfänger

Klosterhäseler. Henglein ist ein Kartoffel- und Teigspezialist. Die Produkte sind für Vegetarier und Flexitarier geeignet. Neu im Sortiment sind Teige für Flammkuchen und Pizza.

[2401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 050

Länderreport Sachsen-Anhalt

Henglein steigert Export

Produzent rechnet langfristig mit steigenden Energiekosten

Klosterhäseler. Henglein ist ein Anbieter von Convenience-Produkten. Das Sortiment umfasst Teigwaren und Kartoffelprodukte.

[2040 Zeichen] € 5,75

 
weiter