Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 047

    Länderreport Hessen

    Der Trend der Locavoren

    Hessen initiiert Informationsetikett zur räumlichen Herkunft von Lebensmitteln für Verbraucher im Supermarkt | Judit Hillemeyer

    Wurst aus der Rhön, Apfelwein aus der Wetterau, Käse aus dem Odenwald – die regionale Herkunft von Lebensmitteln gewinnt an Bedeutung. Der Ort der Herstellung ist für Konsumenten eine wichtige Produkteigenschaft. Mit der neuen Regionalkennzeichnung will

    [5000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 050

    Länderreport Hessen

    „Wir fördern den Öko-Landbau“

    Welche Rolle spielt die Lebensmittelwirtschaft in Hessen? Die zentrale Lage im Herzen Europas, eine hervorragende Verkehrsinfrastruktur und die hohe Kaufkraft machen Hessen zu einem attraktiven Standort für die Lebensmittelwirtschaft. Die Branche ist h

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 50

    Länderreport Hessen

    „Wir fördern den Öko-Landbau“

    Welche Rolle spielt die Lebensmittelwirtschaft in Hessen? Die zentrale Lage im Herzen Europas, eine hervorragende Verkehrsinfrastruktur und die hohe Kaufkraft machen Hessen zu einem attraktiven Standort für die Lebensmittelwirtschaft. Die Branche is

    [1723 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 47

    Länderreport Hessen

    Der Trend der Locavoren

    Hessen initiiert Informationsetikett zur räumlichen Herkunft von Lebensmitteln für Verbraucher im Supermarkt | Judit Hillemeyer

    Wurst aus der Rhön, Apfelwein aus der Wetterau, Käse aus dem Odenwald – die regionale Herkunft von Lebensmitteln gewinnt an Bedeutung. Der Ort der Herstellung ist für Konsumenten eine wichtige Produkteigenschaft. Mit der neuen Regionalkennzeichnung w

    [4822 Zeichen] € 5,75