Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1930 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

100 Jahre Alter Wirt

Jubiläum Inhaber Ulrich Portenlänger feierte mit 1000 Gästen. Das Bio-Gasthaus und -Hotel in Grünwald ist eine Institution.

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

Interview

”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

[6027 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 18

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee liebt Atmosphäre

Die Welt des Tees hat sich geändert. Die Sorten sind anders und oft ungewöhnlich, die Präsentation ist moderner geworden. Dennoch ist auch der klassische Teegenuss noch lebendig. Von Karin Gabler

[7251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Sina Schindler ist beste Hausdame

Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

[2784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Teamleader in der Bar

Sebastian Lumpe ist General Manager der Juliet Rose Bar im Hilton Munich City.

München. Vor einem Jahr öffnete im Hilton Munich City die Juliet Rose Bar. Sie definiert sich als eigenständige Örtlichkeit. Dass sie sich in einem Hotel befindet, ist Nebensache. General Manager der angesagten Location ist Sebastian Lumpe, ein Chef,

[2453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[2884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Paradies für Burger-Fans

Konzept Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe.

München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht von Gastronom Linh Tran gehen gute Burger immer. Zumindest in seinem Lokal King Loui, einer kleinen Burgerbraterei im Münchner Westend, muss man als Gast unbedingt reservieren, wenn man einen Platz bekomme

[3354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Wirte mit neuem Vorstand München. Die Münchner Innenstadtwirte haben einen neuen Vorstand: Gregor Lemke, Gastgeber im Augustiner Klosterwirt, wurde zum 1. Vorstand und Sprecher des Vereins gewählt. Er löst damit Lorenz Stiftl (Zum Spöckmeier) ab,

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Kehrtwende: Aus vegan-affinem Lokal wird Fleischkonzept

Neueröffnung Das Restaurant im Louis Hotel von Kull & Weinzierl setzt nun auf edles Fleisch statt auf japanische Küche.

München. Nach zehnjährigem Erfolg mit dem Emiko, einem schicken japanischen Restaurant, das auch auf Veganer fokussiert war , geht Rudi Kull im Louis Hotel jetzt neue Wege: Er widmet sich dort „in den nächsten zehn Jahren“ avantgardistischen Fleischt

[2291 Zeichen] € 5,75

 
weiter