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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Zusatzgeschäft

Wirte werden Food-Händler

Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 10

hotelgastro

Neueröffnung

Alpenküche auf 1000 Metern über dem Meer

Nach aufwendiger Umgestaltung wurde aus dem ehemaligen Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden das neue Pur. Kurz nach dem Start ging das Lokal in die coronabedingte Zwangspause.

[4600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Karrierewege

Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

[5409 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 28-29 vom 11.07.2020 Seite 7,8

der hotelier fachthema wellness

Best Practise

Schön & sicher im Spa

Die neuen Hygienevorschriften im Hotel-Spa sind herausfordernd, aber machbar. ahgz-Autorin Barbara Goerlich hat sich umgehört, wie Wellnesshoteliers mit der neuen Normalität zurechtkommen.

[13302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 14

menschen

Menschen im Restaurant

Der Praktiker

Georg Strohmeyer ist Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.

Untätigkeit und Nichtstun – das ist für Georg Strohmeyer, Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen, keine Option. Der 34-Jährige, der sich eher als hyperaktiv statt geruhsam bezeichnet, war schon deshalb extrem unglücklich über den Cor

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 6

der hotelier fachthema: kaffee & tee

PRAXIS

Vielfalt macht Lust auf Tee

Der Teekonsum erreicht ein hohes Niveau. Bio und Nachhaltigkeit sind zunehmend gefragt. Kräuter- und Früchtetees sowie Eistee erobern sich eine große Fangemeinde. Wie Hoteliers mit dem gesunden Heißgetränk punkten können.

[6332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 15

menschen

Todesfall

Martin Kolonko (55) ist nach schwerer Krankheit gestorben. Der Münchner Gastronom agierte zuletzt bei der Käfer-Gruppe als Geschäftsführer des Zentraleinkaufs. Davor betrieb der gebürtige Detmolder mehr als 25 Jahre lang das Café Forum, das er mit in

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

 
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