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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Hotelmarkt Bad Tölz

Bayern Bad Tölz setzt auf Gesundheit

Die Hotels im heilklimatischen Kurort melden deutliches Plus / Für anspruchsvolle Urlauber fehlt ein Luxushotel

Bad Tölz. Es ist selten, dass ein Hotelmarkt um mehr als ein Drittel seiner Betten schrumpft. Bad Tölz hat in den vergangenen Jahren diese Entwicklung durchgemacht. Bis zur Gesundheitsreform 1997 gab es 4133 Betten - aktuell stehen noch 2600 Betten zur V

[5048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Interview: Klaus Pelikan

"Medizinische Kompetenz vor Ort"

Der Kurdirektor von Bad Tölz spricht über Veränderungen nach der Gesundheitsreform und die Chancen des bayerischen Heilklimatischen Kurortes und Moorbades

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Im Olympiapark berät Otto Koch auch das neue Restaurant Coubertin samt Club und Biergarten in der Olympiahalle. Der neue Biergarten am Coubertinplatz hat 1000 Plätze. Dort bietet der Sternekoch an, "was es nicht überall im Biergarten gibt": Bio-

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern Rezeption ist aufgeteilt

Sheraton München Arabellapark hat die Lobby neu gestaltet

MÜNCHEN. Die Zeit war reif für Neues: Das Entree des Sheraton München Arabellapark war seit den Siebzigerjahren nahezu unverändert gewesen, jetzt wurde die 440 Quadratmeter große Lobby des Hauses in genau 80 Tagen komplett entkernt und umgestaltet. Das

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er setzt auf eine flache Hierarchie

Horst Fallosch

Im Dezember begann Horst Fallosch die Eröffnung des Hartl-Hotels Das Ludwig in Bad Griesbach vorzubereiten. In genau 80 Tagen "stand" nicht nur das komplett neue Team - auch das Haus, das zuvor als Aldiana Club geführt wurde, öffnete seine Tore pünktlich

[1540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Die Gastronomin

Zwischen zwei Welten zu Hause

Gigi Pfundmair

Die Wirtin der Traditionsgaststätte Münchner Haupt' in München-Sendling hat zwei Seelen in ihrer Brust: Gigi Pfundmair ist gelernte Restaurantfachfrau und zugleich ausgebildete Sopranistin. Es gelang ihr, beides perfekt miteinander zu verknüpfen. Gigi P

[2398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern Dorf findet seinen Wirt

Ungewöhnliche Aktion in Oberhembach in der Oberpfalz

OBERHEMBACH. Während Deutschland den Superstar sucht - suchte Oberhembach seinen Superwirt. Denn das traditionsreiche Landgasthaus Nerreter in dem 270-Einwohner-Ort in der Oberpfalz hatte fünf Monate lang leer gestanden. Alle Anzeigen brachten nicht den

[2279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Die Schönheit erlebbar machen

Sven Scheerbarth

Das Tegernsee, früher als Hotel Bayern bekannt, hat einen neuen General Manager: Sven Scheerbarth. Er legt den Fokus auf die Qualität der Dienstleistung: " Jeder Mitarbeiter soll Gastgeber sein, aber authentisch, nicht aufgesetzt." Scheerbarth, geboren

[1499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg "Wir wackeln nicht"

Kundgebungen der DEHOGA-Landesverbände Bayern und Baden-Württemberg / Mehrwertsteuer ist zentrales Thema

München/STUTTGART. Die Südschiene steht. Baden-Württembergs und Bayerns Gastronomen und Hoteliers gehen gemeinsam voran. Zwei prall gefüllte Bierzelte auf den Frühlingsfesten von Stuttgart und München waren am vergangenen Montag Schauplatz kämpferischer

[4683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Die Münchner Gastronomen Simi Berst und Marc Übelherr haben im ehemaligen Rolandseck in der Viktoriastraße ein neues Lokal eröffnet. Es trägt den Namen KVR - Kapitales vom Rind. Herzstück des Restaurants ist ein Braunkohlegrill mit Fleischvitrin

[1759 Zeichen] € 5,75

 
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