Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2063 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte-Trio wieder aktiv

"Gast"-Betreiber eröffnen mit dem "bloom" ein zweites Lokal

MÜNCHEN. Das neue "Baby" von Simi Berst, Uli Springer und Marc Uebelherr ist geboren: das "bloom". Das zweistöckige Lokal liegt zwischen Stachus und Bahnhof und bietet schnelle und preiswerte Pasta, Asia-Gerichte und Pizzas. Die Gerichte werden vor den A

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Zum Sonntagsbrunch lädt seit 4. März wieder das Mandarin Oriental Munich ein. Mit vielen Live- Cooking-Stationen bietet das Restaurant Mark's eine große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen. Dazu gibt es einen Martiniausschank "unlimited" m

[2030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hinter dicken Mauern

Förderverein richtet im ehemaligen Gefängnis ein Lokal ein

FREISING. Im einstigen Gefängnis der Domstadt Freising entsteht ein originelles gastronomisches Projekt. Auf Initiative des Zahnarztes Thomas Mücke wird in den einstigen Wirtschaftsräumen des 1663 gebauten Knasts eine urige Weinstube eingerichtet. Dabei

[1680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Luxus mit persönlicher Note

Susanne Hatje

Die Hamburgerin Susanne Hatje ist eine der wenigen weiblichen General Manager in Asien und die einzige deutsche Hotelchefin in Hongkong: Vor sechs Jahren war sie Direktorin des Münchner Mandarin Oriental Hotels und bis Ende 2004 als Resident Manager für

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Wechsel an der Spitze

MÜNCHEN. Anfang des Jahres hat Spöckmeier-Wirt Karl Langegger bekannt gegeben, dass er nach elf Jahren als Vorstand der Innenstadtwirte nicht mehr zur Verfügung stehen werde. Jetzt präsentierte sich das neue Präsidium. Vorsitzender und zugleich Sprecher

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Whiskys und Whiskeys standen beim "InterWhisky Festival" im ArabellaSheraton Grand Hotel München im Mittelpunkt. Bei der Fachausstellung präsentierten sich mehr als 60 Aussteller aus dem schottischen Hochland und von den Inseln. Eine besondere Rolle spie

[2250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Der Gastronom

Urkomischer Kritiker

Richard Süßmeier

Er ist ein Urgestein, ohne das die Branche um ein lachendes Gesicht ärmer wäre. Richard Süßmeier, seit fast 60 Jahren in der Gastronomie, begann als "Gastwirtsmetzger", war Wiesnwirt, Chef der BHG-Kreisstelle München, später im BHG-Präsidium und er führt

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Workshop: Bier in der Sauce

MÜNCHEN. Die Bayerische Bierwoche wirft ihre Schatten voraus. Vom23. April, dem Tag des deutschen Bieres, bis 29. April stehen zahlreiche Aktionen für Bierfreunde, Gastronomen und Handel auf dem Programm. Im Vorfeld gibt der Veranstalter, der Bayerische

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 029

Regional und Lokal

Bayern

Hochprozentiges Gebräu

Salvator, Maximator, Unimator allenthalben: In der Gastronomie in und um München hat die Starkbierzeit begonnen

MÜNCHEN. Starkbier ist nicht nur flüssiger Nahrungsersatz zur Fastenzeit - es ist auch Impulsgeber für so manche Aktion in der Gastronomie. Wenn um den Josephitag am 19. März die Starkbierzeit eingeläutet wird, beginnt in München die fünfte Jahreszeit. A

[3369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Mit einem Theaterprojekt startet das Corbin Feng Shui Business-Hotel in Freising am 16. März. "Das Konzert" ist eine pointierte Komödie von Hermann Bahr. Sie wird an fünf Abenden im Hotel aufgeführt. Hoteldirektor Marc Sielhöfer gibt die Karten teilweise

[2211 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter