Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Verliebt im Gastgewerbe

    Valentinstag Viele Paare führen gemeinsam ein Hotel oder Restaurant. Ihre Liebesgeschichten sind so vielfältig wie die Branche selbst. Einige davon stellen wir auf dieser Seite vor. Love is in the air!

    STUTTGART. Sandra und Atilla Karpatis Liebegeschichte begann im Hotel. „Abends im Maritim in Köln, romantisch nach Feierabend bei einem Bier am Büdchen“, erinnert sich Sandra Karpati. Die gelernte Hotelfachfrau arbeitete damals an der Rezeption, er als K

    [2707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Verliebt im Gastgewerbe

    Valentinstag Viele Paare führen gemeinsam ein Hotel oder Restaurant. Ihre Liebesgeschichten sind so vielfältig wie die Branche selbst. Einige davon stellen wir auf dieser Seite vor. Love is in the air!

    STUTTGART. Sandra und Atilla Karpatis Liebegeschichte begann im Hotel. „Abends im Maritim in Köln, romantisch nach Feierabend bei einem Bier am Büdchen“, erinnert sich Sandra Karpati. Die gelernte Hotelfachfrau arbeitete damals an der Rezeption, er a

    [2707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 006

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75