Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben Elekt

    [2748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben E

    [2747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Nachwuchs gesucht

    Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

    Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004 als

    [5687 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Mit Kempinski um die Welt

    Auf dem Career Day wirbt der Vorstand persönlich für die Karriere von Afrika bis Fernost

    München. "Ihr seid unsere Zukunft", begrüßte CEO Reto Wittwer die aus ganz Deutschland angereisten Kempinski-Azubis und -Mitarbeiter, die sich für einen Einsatz im Ausland interessieren. Und erklärt auch, warum: "Wir verkaufen Know-how im Hotelmanagement

    [3414 Zeichen] € 5,75