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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Neue Sterne für den Süden

    Michelin und Gault Millau fällen ihr Urteil / Baden-Württemberg bleibt spitze / Fünf frische Sterne am Bayernhimmel

    Stuttgart/MÜNCHEN. Die beiden wichtigsten Restaurant-Führer sind sich in ihrem Urteil zwar nicht immer einig, aber in diesem Punkt schon: Baden-Württemberg hat bundesweit die meisten Spitzenrestaurants. Das gilt auch nach Erscheinen von Michelin und Gaul

    [4559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Aromakünstler

    Jakob Stüttgen, Chef de Cuisine der Terrine in München, konzentriert seine Gerichte aufs Wesentliche. Sein Ziel: Lieber etwas weglassen als etwas hinzufügen. Aromen sind für ihn die Farben des Kochs

    Jakob Stüttgen beherrscht die Kunst des Weglassens. "Oft ist die Andeutung einer Idee stärker als die letztendliche Ausführung." Wenn Stüttgen in der Terrine in München-Schwabing den weißen Heilbutt auf einem "Waldboden" aus Rote Bete mit Meerrettichsauc

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Stern für Andi Schweiger

    Michelin/Gault Millau: Alle Veränderungen in Bayern

    MÜNCHEN. Michelin kürt in der Deutschland-Ausgabe 35 Spitzenrestaurants in Bayern, Gault Millau hingegen nimmt nur 17 Köche in den kulinarischen Olymp auf. Beide Gourmetbibeln machten einige Entdeckungen. Im Michelin gibt es je einen neuen Stern für das

    [1838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Laut Gault Millau hat sich an der Spitze der Besten in Bayern wenig geändert. Heinz Winkler in Aschau führt weiterhin die Riege an: Er behielt die 19 Punkte, gefolgt von den 18-Punkte-Köchen Martin Fauster, Hotel Königshof, Hans Haas, Tantris, s

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 028

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Lob und Preis

    Nürnberg jetzt mit 2-Sterne-Restaurant/GaultMillau: Martin Fauster bester Koch Münchens

    MÜNCHEN. "Es hat sich viel getan heuer in Deutschland", sagt Martin Fauster, Küchenchef des Münchner Hotel Königshof (AHGZ vom 17. November). Und er kann sich freuen, denn er ist einer der Hauptakteure im bundesweiten Kochwettkampf und in München einer d

    [3176 Zeichen] € 5,75