Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 11

    Hotellerie

    Accorhotels baut sein Luxussegement weiter aus

    Strategie Nach dem Kauf der Marken Fairmont, Raffles und Swissôtel im Vorjahr sieht der französische Hotelkonzern Potenzial für die Weiterentwicklung aller Edelmarken.

    München. „Bis zum Kauf von Fairmont, Raffles und Swissôtel fehlte uns das Luxussegment, vor allem waren wir in Nordamerika so gut wie nicht präsent“, sagte Gregory Maliassas, Senior Vice President für das neue Luxussegment der Accorhotels in Zentral-

    [2066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Zwei Accorhotels geplant Regensburg. Accorhotels treibt seine Expansion in Deutschland weiter voran. Im Fokus: die Stadt Regensburg. Dort sollen am Stobäusplatz mit Novotel und Ibis zwei neue Accor-Häuser entstehen. Nach Fertigstellung im Jahr 201

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 22

    Regional Süd

    Bayern

    Accor startet im Doppelpack

    Expansionsstrategie Mit dem neuen Ibis und Novotel München City Arnulfpark tritt Accorhotels zu 100 Prozent als Eigentümer auf. Die Rückkehr ins Investment gehört zur künftigen Strategie der Gruppe.

    München. Im Arnulfpark im Münchner Westen wurde vergangene Woche das Ibis und Novotel München City Arnulfpark offiziell eröffnet. Zwei Häuser im Doppelpack stellen für die Gruppe Accorhotels, die mit mehr als 30 Häusern der größte Hotelbetreiber in d

    [5142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Mercure gibt Gas

    Relaunch Die Accor-Marke gestaltet ihre Häuser neu

    MÜNCHEN. Die Accor-Marke Mercure will sich zu ihrem 40. Geburtstag neu positionieren. „Wir setzen weiter auf die Mittelklassehotellerie“, so Volkmar Pfaff, Senior Vice President Central Europe, „aber wir wollen uns klar abheben vom üblichen, oft langweil

    [1396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Mercure gibt Gas

    Relaunch Die Accor-Marke gestaltet ihre Häuser neu

    MÜNCHEN. Die Accor-Marke Mercure will sich zu ihrem 40. Geburtstag neu positionieren. „Wir setzen weiter auf die Mittelklassehotellerie“, so Volkmar Pfaff, Senior Vice President Central Europe, „aber wir wollen uns klar abheben vom üblichen, oft lang

    [1396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Nachwuchs gesucht

    Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

    Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004

    [5684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Goldene Zeiten für Best Ager

    Angesichts des Fachkräftemangels bekommen Mitarbeiter über 50 Jahre Rückenwind / Know-how und Sozialkompetenz der Älteren sind gefragt

    MÜNCHEN. Gastronomie und Hotellerie sind traditionell von relativ jungen Arbeitnehmern geprägt. Viele beginnen früh mit ihrer Ausbildung und erreichen durch die vielfältigen Aufstiegschancen oft bereits in jungen Jahren Führungspositionen. Der demogr

    [5008 Zeichen] € 5,75