Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Conrad Mayer muss sein Hotel aufgeben

Betreiberwechsel Der Pachtvertrag des Münchner Hoteliers wird nicht verlängert. Auch sein Ehrenamt im DEHOGA Bayern legt er nieder.

München. Ende des Jahres muss Conrad Mayer sein Conrad-Hôtel de Ville in der Münchner Schillerstraße am Hauptbahnhof aufgeben. Der Pachtvertrag mit den Eigentümern des Gebäudes endet, wobei das Gebäude schon vor einiger Zeit verkauft wurde. Die Tocht

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

Gastronomie

Hier wird der Bauer zum Gastgeber

Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

[6555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 14

Regional Süd

Bayern

Wirte zeigen sich kämpferisch

Gastrofrühling Gastgeber fordern bessere Rahmenbedingungen. Ministerpräsident Markus Söder ruft Investitionsförderprogramm von 30 Millionen Euro aus.

München. „Wirtshaus ist Heimat“ – „Wo die Wirtschaft stirbt, stirbt der Ort“. Hinter solchen Parolen steckt bittere Wahrheit: In 500 bayerischen Gemeinden gibt es kein Wirtshaus mehr. „Dorfwirtshäuser sind aber das Gesicht Bayerns – sie sind Teil des

[3445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Junge Wirte und Hoteliers wollen weg vom Konkurrenzdenken

Branchenpolitik Junge Gastgeber wollen unter dem Dach des DEHOGA Bayern die Zukunft des Gastgewerbes stärker mitgestalten.

München. Junge Unternehmer finden heute komplett andere Gegebenheiten vor als ihre Eltern und Großeltern in ihrer Anfangszeit. „Einfach weitermachen“ oder den Betrieb so führen wie es einst vielleicht üblich war, ist keine Voraussetzung, um im hartum

[2521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Starkes Bier, starke Sprüche Erding. Die fünfte Jahreszeit in Bayern hat begonnen. Weil Flüssiges bekanntlich das Fasten nicht bricht, schenken die Brauereien jetzt ihr extra eingebrautes Starkbier aus, das traditionell mit zünftigen Festen und hu

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Gastro-Gottesdienst Stuttgart. Ein singender Koch war der Höhepunkt des Gastronomiegottesdienstes in der Stuttgarter Stiftskirche. Patrick Strasser (20) vom Lamm in Hebsack, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr, berührte mit seinem A-capella-Gesang die

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Zweckentfremdung bleibt Ärgernis

München-Erding. Die „brennendsten“ Angelegenheiten der Branche – darum ging es bei der Jahreshauptversammlung der Kreisstelle München des DEHOGA Bayern. Wie der Vorsitzende Conrad Mayer im Airbräu am Flughafen München-Erding betonte, sei es vor allem

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Gute Noten für Landhotel Philippsreut. Das Landhotel Haus Waldeck in Philippsreut, Bayerischer Wald, hat vom DEHOGA Bayern & Trustyou den „Award of Excellence“ erhalten. Das 3-Sterne-superior-Haus erhielt die Auszeichnung als das Hotel mit den bes

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Eine charmante Kampfansage

Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

[2328 Zeichen] € 5,75

 
weiter