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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 5,6

der hotelier

Schlafen zwischen Kunstwerken

Einfach nur ein Bild an die Wand hängen kann jeder. Kunstaffine Hoteliers setzen auf stimmige Arrangements und Kooperationen mit Künstlern. Ein Alleinstellungsmerkmal, das sich gut vermarkten lässt. Von Karin Gabler

[10398 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 10,11

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

Cool-down auf Japanisch

Hotelier Korbinian Kohler setzt mit dem Mizu Onsen Spa Maßstäbe. Ohne Schnickschnack. Und mit ungewöhnlich hohem Anspruch. Von Karin Gabler

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Reduziert und edel: Mizu Onsen Spa im Hotel Bachmair eröffnet

Wellness-Konzept Korbinian Kohler gestaltete im Hotel Bachmair Weissach ein Spa nach dem Vorbild japanischer Badekultur.

Weissach. „Man muss die Herangehensweise an das Thema Spa verändern“, betonte Korbinian Kohler anlässlich der Eröffnung des Mizu Onsen Spa in seinem Hotel Bachmair Weissach. „Die meisten Spas funktionieren nach dem Prinzip des Eskapismus: Die Mensche

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 10

Gastronomie

Sushi und Sake am Tegernsee

Konzept Das Mizu im Hotel Bachmair Weissach konnte in kurzer Zeit viele Stammgäste gewinnen. Auf der Karte stehen japanische Klassiker und feinstes Sushi, außerdem 17 verschiedene Sake-Sorten.

Weissach. Ein Japaner in Oberbayern? Was ein wenig kurios anmutet, hat Korbinian Kohler, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach im Tegernseer Tal, realisiert. Neben den hauseigenen Restaurants Gasthof zur Weissach und den Kreuther Fondue Stuben lädt se

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Vielfalt ist das Konzept

Tobias Jochim ist Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach.

Weissach. Sternegastronomie, Saisonbetrieb, Catering – Tobias Jochim hat im Laufe seiner Karriere die verschiedensten Facetten seines Metiers kennengelernt. Seit Juni bringt er seine Erfahrungen als Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach am Tegern

[2729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Jede Eins bringt 30 Euro

Ausbildung Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee profitieren Auszubildende von guter Leistung.

WEISSACH. Wie motiviert man junge Menschen, ihre eigene Leistung zu steigern? Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel Bachmair Weissach in Weißach bei Rottach-Egern, erinnerte sich bei dieser Frage an seine eigene Schulzeit: „Mein Vater hielt uns zu Haus

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, dass d

[4867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Wie geht’s dem Bachmair am See?

Traditionshotel Die einstige Topadresse Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern wird in letzter Zeit oft negativ bewertet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

ROTTACH-EGERN. In den Siebziger- und Achtzigerjahren war es der Leuchtturm des Tegernseer Tals. In jüngerer Zeit häuften sich jedoch die Negativberichte über das Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern. Lokalmedien wie die Tegernseer Stimme fanden, da

[4867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Am Tegernsee tut sich viel

Hotelmarkt Zahlreiche Hotels der gehobenen Kategorie investieren im Tegernseer Tal in mehr Komfort für die Gäste. Außerdem sollen neue Objekte die Urlaubsregion touristisch aufwerten.

ROTTACH-EGERN/TEGERNSEE. Im Tegernseer Tal verändert sich die Struktur im Beherbergungsgewerbe. In den fünf Gemeinden – Bad Wiessee, Gmund, Kreuth, Rottach-Egern und Tegernsee – gibt es seit zehn Jahren immer weniger Betten, was auch durch die umgestalte

[5618 Zeichen] € 5,75

 
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