Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 16

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzreiter-Umbau auf Kurs München. Die Umbaumaßnahmen des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski sind im vollen Gange. Das 20 Mio.-Euro-Projekt schließt den gesamten Bereich mit Schwarzreiter Restaurant, Schwarzreiter Tagesbar und die

    [2188 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 5,6

    der hotelier

    Schlafen zwischen Kunstwerken

    Einfach nur ein Bild an die Wand hängen kann jeder. Kunstaffine Hoteliers setzen auf stimmige Arrangements und Kooperationen mit Künstlern. Ein Alleinstellungsmerkmal, das sich gut vermarkten lässt. Von Karin Gabler

    [10398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 21

    Regional Süd

    Bayern

    Bayerische Gastlichkeit boomt

    Neueröffnung Abschied von der französischen Küche – das Le Méridien am Münchner Hauptbahnhof setzt im neuen Restaurant Irmi nun auf heimische Spezialitäten.

    München. 15 Jahre gab es im Le Méridien München am Hauptbahnhof mit dem Le Potager das typisch klassische Hotelrestaurant. Jetzt fand ein kompletter Wechsel statt: Mit dem Irmi startete im September ein modernes bayerisches Lokal mit 122 Plätzen, das

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Die Münchner im Visier

    Dagmar Zechmann

    Vor einem Jahr übernahm Dagmar Zechmann die Leitung des Le Méridien München. Die General Managerin arbeitet damit zum ersten Mal in München, was für die Österreicherin fast ein bisschen wie Heimat ist. Geboren in der Steiermark, zählt Zechmann seit 19

    [1514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Die Münchner im Visier

    Dagmar Zechmann

    Vor einem Jahr übernahm Dagmar Zechmann die Leitung des Le Méridien München. Die General Managerin arbeitet damit zum ersten Mal in München, was für die Österreicherin fast ein bisschen wie Heimat ist. Geboren in der Steiermark, zählt Zechmann seit

    [1514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Augsburg. Das Dorint Hotel an der Kongresshalle in Augsburg hat jetzt das Siegel der Initiative Service Qualität Deutschland in der Stufe II erreicht. Die beiden Service-Qualitätstrainer Claas Walther (Empfangschef) und Jonathan Zeller (Veranstaltungssek

    [1755 Zeichen] € 5,75