Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Arbeitsplatz in 32 Meter Höhe

    Jan Brüggemann

    Jan Brüggemann hat eine faszinierende Arbeit: Der Hotelfachmann ist der "China Moon Manager" des Mandarin Oriental Hotels in München. Der 33-Jährige wacht über die Gastronomie der China-Moon-Dachterrasse des Luxushotels. Mit neun Mitarbeitern an seiner S

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAD BAYERSOIEN. Zum Tag des Deutschen Bieres am 23. April lockt das Parkhotel Bayersoien mit dem Arrangement "Hopfen und Malz, Gott erhalt's": drei Übernachtungen inklusive Wellness-Verwöhnpension, Bierfest mit Bieranstich, Bier-Buffet und Musik. Einblic

    [2260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Sternenglanz in München

    Tobias Jochim

    Sein Stern leuchtet nicht nur zu Weihnachten: Tobias Jochim hat als neuer Küchenchef des Mandarin Oriental Hotel in München einen Michelin-Stern für das Mark's Restaurant erobert und damit den Sternenglanz erneut ins Haus geholt. Der gebürtige Magdeburg

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München Im Mandarin Oriental Hotel in München erwarten die Gäste 48 neugestaltete Zimmer und 25 renovierte Suiten. Die Gesamtinvestition betrug 7,5 Mio. Euro. Highlight sind zwei komplett umgebaute Suiten: Die Mandarin-Suite (325 Quadratmeter) und die Or

    [2348 Zeichen] € 5,75