Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

10 Jahre Genusskonzept MÜNCHEN. Im Maritim Hotel München steht seit zehn Jahren das Genusskonzept „Taste“ auf dem Programm. Mit jährlich sechs bis acht außergewöhnlichen Events, die immer verschiedene „Genussobjekte“ in den Mittelpunkt rücken. Mal war

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

10 Jahre Genusskonzept MÜNCHEN. Im Maritim Hotel München steht seit zehn Jahren das Genusskonzept „Taste“ auf dem Programm. Mit jährlich sechs bis acht außergewöhnlichen Events, die immer verschiedene „Genussobjekte“ in den Mittelpunkt rücken. Mal

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Münchner Hotels rüsten auf

Investitionen Kempinski Vier Jahreszeiten und Maritim München machen sich für viel Geld noch feiner.

MÜNCHEN. Städtetourismus boomt und München ist voll dabei. 2012 gab es mit 12,4 Mio. Übernachtungen ein Plus von 5,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr, von Januar bis April 2013 verzeichnete die Stadt erneut einen Zuwachs von rund 9,4 Prozent. Das bringt die

[2901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Münchner Hotels rüsten auf

Investitionen Kempinski Vier Jahreszeiten und Maritim München machen sich für viel Geld noch feiner.

MÜNCHEN. Städtetourismus boomt und München ist voll dabei. 2012 gab es mit 12,4 Mio. Übernachtungen ein Plus von 5,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr, von Januar bis April 2013 verzeichnete die Stadt erneut einen Zuwachs von rund 9,4 Prozent. Das bringt

[2901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Das Dolce Munich Unterschleissheim hat ein neues Online-Tool eingeführt: Unter www.dolcemunich.com/webview können Tagungskunden virtuell durch die Veranstaltungsräume gehen. Mit der 3D-Ansicht sollen sie ihre Veranstaltungen besser planen können

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

GUNZENHAUSEN. "Frankulia" steht für " fränkisch kulinarisch genießen". Mit diesem Programm will das Parkhotel Altmühltal in Gunzenhausen jetzt alle zwei Monate die Zielgruppe der Feinschmecker ansprechen. Vorgestellt werden verschiedene Rebsorten von Wei

[1418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Kreativer Teamworker

Jörg Grede

Vor fünf Jahren kreierte Jörg Grede mit Direktor Richard Mayer und Küchenchef Jörg Michael das " Taste"-Konzept des Maritim-Hotels München. Ein sensationell erfolgreiches kulinarisches Jahresprogramm, bei dem der in Witzenhausen geborene Hesse viele sein

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

München. Das Maritim Hotel München ist mittlerweile in die fünfte Runde seines erfolgreichen "Taste" -Genießerprogrammes gegangen. Den Auftakt für die Events im Jahr 2009 bildete ein mexikanischer "Abend unter Palmen" im wildromantischen Palmenhaus der A

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Tonkünstler

Der Ton macht die Musik. Richard Mayer sorgt als Direktor im Maritim Hotel München für Wohlklang innerhalb des Teams. Denn nur wer Spaß an der Arbeit habe, könne wirklich etwas leisten

Eigentlich wollte Richard Mayer Lehrer werden. Er studierte Germanistik und Theologie. Das Theologiestudium fand er allerdings zu Zeiten von Kardinal Ratzinger in München etwas zu konservativ. Daher sattelte er nach fünf Semestern um, machte eine Lehre z

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD BIRNBACH . Das Wellness-Hotel Sonnengut in Niederbayern wurde vom TÜV Rheinland mit dem Siegel "Certified Wellness-Hotel Resort & Spa" ausgezeichnet. Bei einem verdeckten Besuch hatte das Institut den Betrieb in den Kategorien Hotel, Gastronomie und

[2517 Zeichen] € 5,75

 
weiter