Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 3,4

    der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

    Adults only: Kinder müssen draußen bleiben

    Es ist ein Thema, das polarisiert: Kinder in Wellnesshotels. Manche Hoteliers haben ihre Lösung mit Spezialisierung gefunden. Andere schaffen tatsächlich den Spagat zwischen den unterschiedlichen Ansprüchen. Doch eine Generallösung gibt es nicht. Von Karin Gabler

    [13295 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 5

    der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

    „Anfangs gab es emotionale Reaktionen“

    Im Posthotel Achenkirch in Österreich haben Kinder keinen Zutritt. Warum sich das 5-Sterne-Wellnesshotel für diesen Schritt entschieden hat, verrät Inhaber Karl C. Reiter. Ein Gespräch über die Vor- und Nachteile einer Umpositionierung, Wellness für Erwachsene und Reaktionen langjähriger Gäste.

    [4776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Der Weg zum Chef

    Seine Eltern waren Wellnesspioniere mit dem Posthotel Achenkirch in Tirol. Seit 2004 hat Karl Christian Reiter die Regie – und zeigt Mut für neue Wege.

    Als Bub wollte Karl Christian Reiter das werden, was der Vater war – einfach „Chef“, weil der von allen so genannt wurde. Seit 2004 ist er Chef. Der damals erst 26-Jährige übernahm das im Familienbesitz befindliche Posthotel Achenkirch. Das war keine Kle

    [3644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Der Weg zum Chef

    Seine Eltern waren Wellnesspioniere mit dem Posthotel Achenkirch in Tirol. Seit 2004 hat Karl Christian Reiter die Regie – und zeigt Mut für neue Wege.

    Als Bub wollte Karl Christian Reiter das werden, was der Vater war – einfach „Chef“, weil der von allen so genannt wurde. Seit 2004 ist er Chef. Der damals erst 26-Jährige übernahm das im Familienbesitz befindliche Posthotel Achenkirch. Das war keine

    [3644 Zeichen] € 5,75