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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

    Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

    [5505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Ein Modell macht Schule

    Strategie Das NYX Munich und die Burgerkette Hans im Glück kooperieren seit rund einem Jahr. Beide Partner sind mit der Zusammenarbeit zufrieden und können sich weitere gemeinsame Projekte vorstellen.

    Gastronomiemarken in Hotels – das ist ein Trend, der zunehmend an Schwung gewinnt. Zu den Pionieren gehören die Leonardo Hotels mit ihrer Marke NYX und die Burgerkette Hans im Glück. Vor knapp einem Jahr startete eine Hans-im-Glück-Filiale im NYX Mun

    [4493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    „Wir versuchen, dem jeweiligen Standort Rechnung zu tragen“

    F&B-Konzepte Trends, Gästewünsche und Kooperationen mit der Gastronomie – darum ging es bei einer Veranstaltung in München.

    München. Die Hotelgastronomie ist im Umbruch: Unkomplizierte, lockere Konzepte rücken in den Vordergrund, gleichzeitig etabliert sich die Lobby als zentrale Räumlichkeit – zum Essen, Trinken und Arbeiten. Zunehmend bemühen sich Hoteliers, ihre Restau

    [2949 Zeichen] € 5,75