Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 010

    Konzepte

    Mittags gilt Selbstbedienung

    Mittagstisch Das Restaurant Lehel verwandelt sich zum Lunch in eine Art Kantine

    MÜNCHEN. Das Mittagsgeschäft ist angesichts der starken Konkurrenz durch Bäcker, Metzger und Imbisse auch in München nicht leicht. Im Lehel Bar-Food-Club hat man sich daher ein vereinfachtes Gastro-Konzept für die Zeit zwischen 12 und 14 Uhr einfallen la

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 10

    Konzepte

    Mittags gilt Selbstbedienung

    Mittagstisch Das Restaurant Lehel verwandelt sich zum Lunch in eine Art Kantine

    MÜNCHEN. Das Mittagsgeschäft ist angesichts der starken Konkurrenz durch Bäcker, Metzger und Imbisse auch in München nicht leicht. Im Lehel Bar-Food-Club hat man sich daher ein vereinfachtes Gastro-Konzept für die Zeit zwischen 12 und 14 Uhr einfalle

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    KONZEPTE Bar Reichenbach in München

    Hier muss der Gast an der Tür klingeln

    Barkonzept Die Bar Reichenbach bietet hochwertige Spirituosen und eine ruhige Atmosphäre. Die Drinks können den Gast einiges kosten, einer der Gäste zahlt sogar 10.000 Euro im Jahr.

    MÜNCHEN. Von außen erkennt man nichts. Die schwarze Tür und die dunklen Scheiben im Gebäude verraten wenig. Nicht einmal ein Namensschild, nur ein kleiner Glaskasten erzählt davon, dass in der Reichenbachstraße 22 die Bar Reichenbach untergebracht ist. „

    [4474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    KONZEPTE Bar Reichenbach in München

    Hier muss der Gast an der Tür klingeln

    Barkonzept Die Bar Reichenbach bietet hochwertige Spirituosen und eine ruhige Atmosphäre. Die Drinks können den Gast einiges kosten, einer der Gäste zahlt sogar 10.000 Euro im Jahr.

    MÜNCHEN. Von außen erkennt man nichts. Die schwarze Tür und die dunklen Scheiben im Gebäude verraten wenig. Nicht einmal ein Namensschild, nur ein kleiner Glaskasten erzählt davon, dass in der Reichenbachstraße 22 die Bar Reichenbach untergebracht is

    [4474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75