Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Snacken oder lieber einkaufen?

    Neueröffnung Am Münchner Gärtnerplatz etablieren Stefano De Giglio und Flavio Chouquer die Lebensmittelwerkstatt Del Fiore. Sie verstehen sich als Gastronomen, verkaufen aber auch Produkte aus eigener Herstellung.

    MÜNCHEN. Nein, als „Feinkosthändler“ verstehen sich Stefano De Giglio und Flavio Chouquer nicht. Die beiden Gastronomen, die mit dem Del Fiore ein innovatives SB-Konzept kreierten, führten schließlich zuvor das Interview und das Café Box am Gärtnerplatz,

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Snacken oder lieber einkaufen?

    Neueröffnung Am Münchner Gärtnerplatz etablieren Stefano De Giglio und Flavio Chouquer die Lebensmittelwerkstatt Del Fiore. Sie verstehen sich als Gastronomen, verkaufen aber auch Produkte aus eigener Herstellung.

    MÜNCHEN. Nein, als „Feinkosthändler“ verstehen sich Stefano De Giglio und Flavio Chouquer nicht. Die beiden Gastronomen, die mit dem Del Fiore ein innovatives SB-Konzept kreierten, führten schließlich zuvor das Interview und das Café Box am Gärtnerpl

    [3690 Zeichen] € 5,75