Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 012

    Management

    Ein bisschen Bio funktioniert nicht

    Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

    FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürstenfeld

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

    Management

    Ein bisschen Bio funktioniert nicht

    Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

    FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 013

    Management

    Tricks sind tabu

    Motivation Agostino Cisco von Accor setzt auf Eigenantrieb

    MÜNCHEN. Motivation hat nichts zu tun mit Manipulation – diese These vertrat Agostino Cisco bei seinem Workshop im Rahmen der Tagung Housekeeping Professional. Der Human Relations Development Manager der Accor Hospitality Germany war einer der Referenten

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 13

    Management

    Tricks sind tabu

    Motivation Agostino Cisco von Accor setzt auf Eigenantrieb

    MÜNCHEN. Motivation hat nichts zu tun mit Manipulation – diese These vertrat Agostino Cisco bei seinem Workshop im Rahmen der Tagung Housekeeping Professional. Der Human Relations Development Manager der Accor Hospitality Germany war einer der Refere

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 014

    Management

    Schlafen mit gutem Gewissen

    Umweltschutz Klima- neutrale Übernachtungen sind für Hotels ein interessanter Weg. Climate Partner bietet praktische Lösungen.

    MÜNCHEN. Aktiver Klimaschutz gehört heute weltweit zu den Top 3 Themen, bei renommierten Großunternehmen seit langem auch zur Firmenphilosophie. Dieses Umdenken zeigt sich generell in der Gesellschaft, vor allem die Einstellung zu Statussymbolen hat sich

    [5857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 14

    Management

    Schlafen mit gutem Gewissen

    Umweltschutz Klima- neutrale Übernachtungen sind für Hotels ein interessanter Weg. Climate Partner bietet praktische Lösungen.

    MÜNCHEN. Aktiver Klimaschutz gehört heute weltweit zu den Top 3 Themen, bei renommierten Großunternehmen seit langem auch zur Firmenphilosophie. Dieses Umdenken zeigt sich generell in der Gesellschaft, vor allem die Einstellung zu Statussymbolen hat

    [5844 Zeichen] € 5,75