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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

    Next Generation

    Powerfrau wirbelt Münchens Hotellerie auf

    Karriere Anita Wandinger führt seit Jahresbeginn das Awa-Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt. Die 28-Jährige hat das frühere Conrad-Hotel de Ville nach ihren Vorstellungen umgestaltet.

    Selbstständig wollte Anita Wandinger schon immer sein. Allerdings schwebte ihr eine künstlerische Karriere vor. Dann kam alles anders. Im Dezember 2018 bot sich ihr die Chance, als Pächterin das ehemalige Conrad-Hotel de Ville in München zu übernehme

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Ein Paradies für Burger-Fans

    Konzept Das King Loui im Münchner Westend setzt seit 2016 auf handgemachtes Fastfood. Dafür verarbeiten die Gastronomen Linh Tran und Chris Schroth Rindfleisch aus der Region und verzichten auf Konservierungs- und Zusatzstoffe.

    München. Noch ein Burger-Lokal? Nach Ansicht von Gastronom Linh Tran gehen gute Burger immer. Zumindest in seinem Lokal King Loui, einer kleinen Burgerbraterei im Münchner Westend, muss man als Gast unbedingt reservieren, wenn man einen Platz bekomme

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 4

    Next Generation

    Die Bumsvoll Bar macht die Kneipe wieder hip

    Konzept Das urige 1-Raum-Lokal in München-Giesing zieht insbesondere Fußball-Fans an. Betreiber Luca Meenen setzt auf bayerische Bier-Spezialitäten und verzichtet bewusst auf Craft-Bier.

    München. Die Bumsvoll Bar macht ihrem Namen alle Ehre: Etwa 40 Leute passen in die Kneipe in Giesing. „Dann ist es bumsvoll hier“, sagt Betreiber Luca Meenen und grinst fröhlich. Genau so hat er sich das vorgestellt. Der Quereinsteiger wollte schon i

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 5

    Next Generation

    Am liebsten mixt er "simple" Drinks

    BARTENDER Adrian Schulz (28) steht seit sieben Jahren hinter dem Tresen. Zurzeit in der Falk‘s Bar im Bayerischen Hof in München.

    Die Karriere von Adrian Schulz ist rasant verlaufen. Der 28-jährige gebürtige Stuttgarter zeichnet seit Juni für die elegante Falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof in München verantwortlich. Für Schulz ist das eine spannende Herausforderung, denn die B

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 4

    Next Generation

    Bayerisches im Miniformat

    Gründerszene Die beiden Gastronomen Nikolaus Doerr und Oliver Grober ziehen mit bayerischen Schmankerln in Tapasgröße Gäste jeden Alters an.

    München. Nikolaus Doerr (33) und Oliver Grober (33) setzen beim Essen auf kleine Portionen. Das Wammerl mit Knödel, Wienerschnitzel, Leberkäs, Kasspatzn und die Bayerisch Creme kommen in ihrem Lokal in der Münchener Leopoldstraße im Miniformat auf de

    [4127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 4

    Next Generation

    Suppe kann richtig cool sein

    Konzept Tim Maiwald und Daniel Schmel sind mit ihrem Urban-Soup-Konzept auf der Erfolgsspur. Gerade haben sie ihr zweites Lokal eröffnet, insgesamt denken sie an ein weltweites System mit Franchisenehmern.

    Eigentlich ist Suppe kein Gericht, das junge Leute vom Hocker reißt. Es wirkt eher ein bisschen altmodisch, von Oma zubereitet. Die Suppenküchen, die es bisher gibt, haben an diesem Image kaum etwas geändert. Tim Maiwald und Daniel Schmel fanden das

    [5137 Zeichen] € 5,75