Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Jeder startet anders

    Von Karin Gabler Morgen für Morgen verschiedensten Frühstücksansprüchen gerecht zu werden, ist eine echte Herausforderung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um ihre Gäste zu überraschen.

    Das Frühstück ist für die Deutschen eine wichtige Mahlzeit, gleichgültig ob sie viel oder wenig essen, gleichgültig ob sie zu Hause oder unterwegs sind. Das ergab eine Forsa-Umfrage, die Holiday Inn Express Ende 2017 in Auftrag gegeben hat. Demnach g

    [15288 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Weniger, aber hochwertiger“

    Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

    [4563 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 5,6

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Beim Frühstück is(s)t alles ganz anders

    Nur Standard reicht längst nicht mehr. Denn Hotelgäste wollen bereits morgens überrascht werden. Ob eigene Backstube oder plastikmüllfreies Buffet – so sorgen Sie für ein „Wow“. Von Karin Gabler

    [9247 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Das Frühstück wird immer wichtiger“

    Hubertus Marquardt ist Küchenchef im Hotel Roomers Frankfurt. Im Interview spricht er über sein an der Levante-Küche orientiertes Frühstückskonzept und was das mit Gästewünschen zu tun hat.

    [5904 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 7,8

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Mehr Heimat auf den Frühstückstisch

    Das dottergelbe Frühstücksei von freilaufenden Hühnern, die Kräuter aus dem Hotelgarten, der Kaffee aus der lokalen Rösterei – das Gute liegt oft nahe. Und ist immer mehr Gästen wichtig. Auch beim Hotelfrühstück. Was alles möglich ist. Von Karin Gabler

    [11688 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Suppe zum Frühstück

    Deutschland ist für Touristen aus fernen Ländern zunehmend interessant. Das erfordert konsequenterweise auch beim Frühstück etwas andere Gerichte. Von Karin Gabler

    [4221 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Genussvoll durchstarten in den neuen Tag

    Beim Frühstück muss alles stimmen. Die Angebotsvielfalt, der Service, die Kreativität der Küche und die Präsentation. Nur so kann ein Hotel schon morgens punkten. Wir zeigen, wie das am besten gelingt. Von Karin Gabler

    [11501 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Pink Grapefruit ist ein Muss

    Frischer Saft gehört aufs Frühstücksbuffet. Gäste-Favorit ist dabei nach wie vor Orangensaft. Aber Abwechslung wird immer gefragter. Thomas Novak, Geschäftsführer von Elka-Frische, über frisch gepresste Säfte, Trends und Brain Food.

    [3728 Zeichen] € 5,75