Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

    der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Kaffeekunst will gelernt sein

    Ob Cold Brew, klassischer Filterkaffee oder ein guter Espresso aus der Siebträgermaschine: Wer im Kaffee-Geschäft mitmischen will, muss die Zubereitungsarten aus dem Effeff beherrschen. Wie Hotels ihre Mitarbeiter weiterbilden. Von Karin Gabler

    [9868 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 11

    der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Tee ist ein optimaler Aromastoff“

    Erik Dürrschmidt ist Barchef im Arosa Travemünde und ein ausgewiesener Tee-Experte. Er hat für das Ronnefeldt „Fresh“-Barbuch 60 Teecocktails kreiert und überrascht Gäste an seiner Fusion-Bar gern mit ungewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

    [5433 Zeichen] € 5,75