Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Verliebt im Gastgewerbe

Valentinstag Viele Paare führen gemeinsam ein Hotel oder Restaurant. Ihre Liebesgeschichten sind so vielfältig wie die Branche selbst. Einige davon stellen wir auf dieser Seite vor. Love is in the air!

STUTTGART. Sandra und Atilla Karpatis Liebegeschichte begann im Hotel. „Abends im Maritim in Köln, romantisch nach Feierabend bei einem Bier am Büdchen“, erinnert sich Sandra Karpati. Die gelernte Hotelfachfrau arbeitete damals an der Rezeption, er als K

[2707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Verliebt im Gastgewerbe

Valentinstag Viele Paare führen gemeinsam ein Hotel oder Restaurant. Ihre Liebesgeschichten sind so vielfältig wie die Branche selbst. Einige davon stellen wir auf dieser Seite vor. Love is in the air!

STUTTGART. Sandra und Atilla Karpatis Liebegeschichte begann im Hotel. „Abends im Maritim in Köln, romantisch nach Feierabend bei einem Bier am Büdchen“, erinnert sich Sandra Karpati. Die gelernte Hotelfachfrau arbeitete damals an der Rezeption, er a

[2707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Brauchtum tut der Branche gut

Traditionen wie die Garmischer Festwoche erfreuen auch Hoteliers und Gastronomen vor Ort. Sie sind eine sympathische Imagepflege für die Region

GARMISCH. Mitten in der Hauptferienzeit herrschte kürzlich in Garmisch an neun Tagen eine Art erfreulicher Ausnahmezustand: Die dieses Jahr bereits zum 62. Mal veranstaltete Garmischer Festwoche sorgte für Feierlaune bei Festzügen auf den Straßen und im

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Brauchtum tut der Branche gut

Traditionen wie die Garmischer Festwoche erfreuen auch Hoteliers und Gastronomen vor Ort. Sie sind eine sympathische Imagepflege für die Region

GARMISCH. Mitten in der Hauptferienzeit herrschte kürzlich in Garmisch an neun Tagen eine Art erfreulicher Ausnahmezustand: Die dieses Jahr bereits zum 62. Mal veranstaltete Garmischer Festwoche sorgte für Feierlaune bei Festzügen auf den Straßen und

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Das war ein tolles Jahresende

AHGZ-Umfrage: Gastronomen und Hoteliers freuen sich über ein ausgezeichnetes Weihnachts- und Silvestergeschäft

Stuttgart/München. An Weihnachten und Silvester waren die Hotels und Restaurants in Baden-Württemberg und Bayern voll und die Gäste haben nicht geknausert, so lautet das Fazit einer Umfrage der AHGZ. Im Südwesten berichten die Hotels über ein hervorra

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heiligabend geht’s ins Lokal

In Bayern speisen immer mehr Gäste am 24. Dezember im Restaurant / Gastgeber bieten Menüs und Unterhaltung

MÜNCHEN. Noch vor etwa 15 bis 20 Jahren wurden in vielen Städten am Heiligabend die Bürgersteige hochgeklappt. Am Weihnachtsabend blieb die Familie meist zuhause. Das bedeutete einen Ruhetag für die Gastronomie. Nur ein paar clevere (oder alleinstehende)

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KONSTANZ. Noch vor Beginn der Sommersaison forderten die Konstanzer Wirte eine Verlängerung der Zeiten für die Außengastronomie von 23 auf 24 Uhr. Mit Erfolg. Jetzt dürfen die Gartenwirtschaften vor allem an der Hafenmeile bis 24 Uhr geöffnet bleiben. Al

[1485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gutes Feiertagsgeschäft

Branche im Süden zeigt sich zufrieden mit den Umsätzen

MÜNCHEN/STUTTGART. Trotz Wirtschaftskrise haben Gäste der Branche während der Weihnachtstage und zum Jahreswechsel gute Umsätze beschert. Peter Inselkammer, Platzl Hotel mit Pfistermühle sowie Ayinger's in München bestätigt: "Wir waren mit dem Weihnachts

[2622 Zeichen] € 5,75

 
weiter