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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 10,11

Konzept

Konzept

KAFFEEGENUSS AN DER A8

Die Kaffeerösterei Dinzler ist mit Manufaktur, Gastronomie, Patisserie und Vinothek ein beliebter Treffpunkt an der Salzburger Autobahn. Die braune Bohne wird perfekt in Szene gesetzt.

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Bayern

Qualität statt Masse auf der Wiesn

Das Oktoberfest brachte dieses Jahr zwar keine Rekorde bei Besucherzahl und Konsum, aber ein neues Trendgetränk.

Das 186. Münchner Oktoberfest war kein Fest der Rekorde, was auch am wechselhaften Wetter lag: Zwischen dem „O’zapft is“ bei Sonne und dem verregneten Zapfenstreich kamen nach erster Schätzung 6,3 Mio. Gäste, das entspricht dem Vorjahrsergebnis. „Wir

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Zwei Profis kämpfen gegen Lebensmittelverschwendung

Pop up Das Projekt bYond Beef im Münchner Hotel Krone richtet sich als Showroom an Gäste und Köche, die nachhaltiger mit Rohstoffen umgehen wollen.

München. Vincent Fricke und Marc Christian beschäftigen sich viel mit der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Fricke (32) macht dies mit seiner Cateringfirma Bairisch Stew und schreibt Kochbücher, Christian (41), betreibt das Kochstudio Meating

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

[2803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Kulinarischer Zusammenschluss

München. Im Mangostin in München-Thalkirchen findet gerade ein prickelndes Crossover statt: Gastgeber und Küchenchef Joseph Peter lud die peruanische Köchin Edith Carazas ein, um die Gemeinsamkeiten, aber auch Unterschiede zwischen der japanischen un

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mehr Gäste, friedliche Stimmung

Bilanz Wiesn und Wasen haben München und Stuttgart wieder Besucherrekorde gebracht. In Stuttgart hatten die Besucher mehr Durst, dafür in München mehr Hunger auf deftige Speisen.

Stuttgart/München. Mehr Besucher, herrliches Wetter und friedliche Stimmung – diese Bilanz ziehen die Veranstalter nach Abschluss der großen Volksfestwochen im Süden. Den Stuttgarter Wasen, der in diesem Jahr bis zum 14. Oktober dauerte, besuchten 1,

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Münchner Oktoberfest ist gut gestartet

Zwischenbilanz Wirte und Brauereien rechnen mit einer „Super-Wiesn“. Bereits am ersten Wochenende kamen 200.000 Besucher mehr als im Vorjahr.

München. Mit nur zwei Schlägen hat Oberbürgermeister Dieter Reiter das 185. Oktoberfest eröffnet. Ein gutes Omen für eine positive Schlussbilanz. Jetzt schon gibt es mehr Tischreservierungen in den Zelten und mehr Hotelbuchungen als in den vergangene

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Food und Drinks auf dem Dach

München. Zwei Wochen wurde im Buffet Kull renoviert. Darum ist Rudi Kull kurzfristig aufs Dach gestiegen: Im München Hoch 5 Werksgelände errichtete er eine Pop-up-Bar mit Dachrestaurant. Ab 17 Uhr gab es an Aperitif und Cocktails, szenige Limonaden u

[485 Zeichen] € 5,75

 
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