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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Zurück in München

Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

[6224 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 28,29

Case Study

Von dem Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Start mit Wow-Effekt

Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Jedem eine Stimme

Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

[6171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Vom Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Werneckhof in Frauenhand

Sigi Schelling hat das traditionsreiche Münchner Restaurant übernommen und setzt dort kulinarische Akzente.

Die jüngere Vergangenheit war für Sigi Schelling, langjährige Souschefin im Tantris, ausgesprochen spannend. Nachdem Hans Haas seine Karriere dort beendete, startete sie in die Selbstständigkeit. Ihre neue Wirkungsstätte: Der Werneckhof, in dem zulet

[3056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 12

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Tantris spielt ein Doppel

Nach großem Umbau ist das legendäre Münchner Sternerestaurant wieder am Start. Mit frischem Konzept und junger Mannschaft.

[5180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

 
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