Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 11

    Hotellerie

    Markenkenntnis ist Schlüssel zum Erfolg

    Expansion Die Gorgeous Smiling Hotels (GSH) stehen als Betreiber für 85 Hotels verschiedener Marken. 2018 wurden 100 Millionen Euro Umsatz erwirtschaftet. Ziel: Expansion in den europäischen Anrainerstaaten.

    Grünwald. Die Gorgeous Smiling Hotels (GSH), die ihren ungewöhnlichen Namen als gutes Vorzeichen für ihre Unternehmungen fixierten, sind ein Hotelbetreiber mit mehreren Marken. 2012 gestartet, geht die Gruppe mit Hauptsitz in Grünwald südlich von Mün

    [6019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Mit Le Méridien in Hamburg fing alles an

    Unternehmensporträt Munich Hotel Partners hat als Hotelbetreiber und Franchisenehmer schon Häuser in wirtschaftlichen Schwierigkeiten übernommen und erfolgreich geführt. Weiteres Wachstum ist geplant.

    München. Munich Hotel Partners (MHP) startete vor fünf Jahren – heute sind sechs Hotels im Portfolio des Hotelbetreibers, der die Häuser als Franchisenehmer unter dem Namen bekannter Marken führt. Zum Bestand gehören die Le-Méridien-Hotels in Hamburg

    [4597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

    Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

    Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

    [2950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Deutschland hat noch Platz für Economy

    Markenhotellerie Das Betreiberunternehmen BHKV Hospitality aus Unterföhring will mit dem Franchisegeber Choice Hotels in Deutschland wachsen. Im Fokus steht dabei die Marke Comfort.

    Unterföhring. Der deutsche Markt ist für Budget- und Economy Hotels gut, so die Ansicht von Martin Kemmer, Geschäftsführer der BHKV Hospitality, und „die „Comfort Hotels sind dafür eine ideale Marke“, findet er. Das Unternehmen will wachsen, dabei kö

    [5078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Original steht am Münchner Platzl

    Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

    MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean& David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean&David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Dean&David in München

    Gesundes Fastfood ist machbar

    Mit dem Salat-Konzept Dean&David hat David Baumgartner den Nerv der Zeit getroffen. Er setzt auf Frische, Schnelligkeit und Gesundheit. Die Kette expandiert rasch

    [5180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die Gastro-Kette Hoons hat ihren ersten Standort in München eröffnet. Das neue Restaurant des auf Geflügel spezialisierten Systemers befindet sich in Berg am Laim. Franchisenehmer des neuen Standorts ist die Bäuerlein Gastronomie GmbH, die künft

    [2016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Neuer Chic bei Ibis

    Modernere Optik: Ibis Hotel City West in München gilt als Prototyp der neuen Generation

    München. In München wurde gleichzeitig mit der offiziellen Eröffnung des Ibis Hotel City West das weltweit 100.000. Zimmer der Budgetmarke gefeiert. Der Chef von Accor Deutschland, Peter Verhoeven, will damit symbolisch auch neue Zeiten einläuten: Das Mü

    [3388 Zeichen] € 5,75