Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Josef Ritzinger, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Jagdhof Rörndorf im Bayerischen Wald

    Schwieriger Abschied vom Busgeschäft

    Das familiengeführte Wellnesshotel Jagdhof wurde kürzlich als erstes Hotel im Bayerischen Wald mit 5 Sternen klassifiziert. Bis 2004 stand noch das Geschäft mit Busreisen im Vordergrund.

    [7362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    10 Jahre Genusskonzept MÜNCHEN. Im Maritim Hotel München steht seit zehn Jahren das Genusskonzept „Taste“ auf dem Programm. Mit jährlich sechs bis acht außergewöhnlichen Events, die immer verschiedene „Genussobjekte“ in den Mittelpunkt rücken. Mal war

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    10 Jahre Genusskonzept MÜNCHEN. Im Maritim Hotel München steht seit zehn Jahren das Genusskonzept „Taste“ auf dem Programm. Mit jährlich sechs bis acht außergewöhnlichen Events, die immer verschiedene „Genussobjekte“ in den Mittelpunkt rücken. Mal

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    90 Jahre Erfolg

    Bodenmaiser Hof ist Familienbetrieb in dritter Generation

    BODENMAIS. Ein Familienunternehmen muss mit der Zeit und ihren Anforderungen wachsen. Das Hotel Bodenmaiser Hof im Bayerischen Wald ist ein schönes Beispiel dafür. Seit gut einem Jahr darf es sich mit der Klassifizierung 4-Sterne-superior schmücken. V

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    90 Jahre Erfolg

    Bodenmaiser Hof ist Familienbetrieb in dritter Generation

    BODENMAIS. Ein Familienunternehmen muss mit der Zeit und ihren Anforderungen wachsen. Das Hotel Bodenmaiser Hof im Bayerischen Wald ist ein schönes Beispiel dafür. Seit gut einem Jahr darf es sich mit der Klassifizierung 4-Sterne-superior schmücken.

    [2792 Zeichen] € 5,75