Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

[6577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Münchner Oktoberfest ist gut gestartet

Zwischenbilanz Wirte und Brauereien rechnen mit einer „Super-Wiesn“. Bereits am ersten Wochenende kamen 200.000 Besucher mehr als im Vorjahr.

München. Mit nur zwei Schlägen hat Oberbürgermeister Dieter Reiter das 185. Oktoberfest eröffnet. Ein gutes Omen für eine positive Schlussbilanz. Jetzt schon gibt es mehr Tischreservierungen in den Zelten und mehr Hotelbuchungen als in den vergangene

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

[3485 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 5,6

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Beim Frühstück is(s)t alles ganz anders

Nur Standard reicht längst nicht mehr. Denn Hotelgäste wollen bereits morgens überrascht werden. Ob eigene Backstube oder plastikmüllfreies Buffet – so sorgen Sie für ein „Wow“. Von Karin Gabler

[9247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Auf der Wiesn geht’s rund

Oktoberfest „O’Zapft is“ heißt es zum Start. Die 184. Wiesn steht wieder im Zeichen von massiven Sicherheitsmaßnahmen.

München. Das weltgrößte Volksfest beginnt traditionell mit dem Anzapfen des Oberbürgermeisters Dieter Reiter um 12 Uhr im Schottenhamel-Zelt. Das Münchner Oktoberfestbier kostet heuer mit 10,60 Euro bis 10,95 Euro im Vergleich zu 2016 wieder etwas me

[2512 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 10,11

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

Cool-down auf Japanisch

Hotelier Korbinian Kohler setzt mit dem Mizu Onsen Spa Maßstäbe. Ohne Schnickschnack. Und mit ungewöhnlich hohem Anspruch. Von Karin Gabler

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 31

Regional Süd

Kompakt

Wiesnbierpreise steigen München. Die Bierpreise in den Wiesn-Festzelten steigen in diesem Jahr erneut – und zwar um durchschnittlich 3,11 Prozent. Eine Maß Bier kostet somit zwischen 10,40 Euro und 10,70 Euro. Am teuersten trinken die Bierfans im

[599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Alles nach Bedarf

Zielgruppen Harald Ultsch kommt aus der klassischen Hotellerie. Er kombiniert bei seinen fünf Harry‘s-Home-Betrieben Angebote für Kurzzeit- und Langzeitgäste und setzt auf das Motto „Support statt Service“.

Innsbruck. Harald Ultsch, Inhaber des Traditionshotels Schwarzer Adler und Adler’s Designhotel im österreichischen Innsbruck, expandiert mit einem modernen Hotelkonzept: Harry’s Home steht für eine Mischung aus klassischen Hotelzimmern und Business-E

[5084 Zeichen] € 5,75

 
weiter